images(110)

1: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:12:42.01 ID:lm5Ja4ZcM
引いたほうがうまくないか?
22: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:15:32.40 ID:2Craycc8p
>>1 
引いた方が絶対にうまい

2: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:13:07.30 ID:c+6H/vwVM
袋読んだことないわ

スポンサードリンク

4: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:13:32.79 ID:2Iz11nfU0
普通ボイルするよね

5: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:13:37.34 ID:i4QRaRjO0
ボイルやぞ

8: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:13:55.44 ID:pKbWgDBe0
うちのフライパンコーティングぼろぼろだからひかないと焦げる

13: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:21.73 ID:LjossMVh0
>>8
買い替えましょうよ

20: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:15:15.67 ID:pKbWgDBe0
>>13
家族がすぐ金物のおたまとか使うから買い換えても意味無いんや…

29: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:31.77 ID:8Ecs+hSS0
>>20
フライパンでお玉使うことってなくね

49: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:18:38.12 ID:pKbWgDBe0
>>29
麻婆豆腐とかトマト煮とか肉じゃがとか
炒めと煮の合いの子みたいなので使ってるみたい

190: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:39:30.58 ID:8Pegn2tHM
>>29
ステンレスフライ返し「ガリガリガリガリwwwwww」

10: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:08.84 ID:HFmFIzUed
大正義直火

39: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:17:41.55 ID:RzZ0YINRa
>>10
これ

12: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:14.13 ID:6+GBLdj40
どう食ってもうまいぞ

14: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:26.51 ID:q89PEiFLd
切れ目入れる?

16: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:51.53 ID:i4QRaRjO0
>>14
そらもうタコさんとカニさんとカバさんよ

26: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:02.84 ID:oOyBb6Il0
>>14
入れたら皮がパリっとしないじゃん

34: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:53.60 ID:q89PEiFLd
>>26
なるほどパリッとしたくない人におすすめか

17: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:14:51.86 ID:dNO6c0I30
レンチンで割れる直前やろ?

24: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:15:48.15 ID:Po0uifIBa
ボイルだけじゃすぐ冷めるし不味くない?

25: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:15:56.77 ID:q89PEiFLd
そういやホットドッグのソーセージは焼いてないな

30: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:34.88 ID:T5LHv+Xh0
そのままやぞ

32: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:44.92 ID:br1mBlY20
ワイも油派やな

33: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:16:47.77 ID:GWCoLyRm0
胡麻油なんだよなぁ

36: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:17:23.57 ID:j+ge+qCRp
一回焼いたやつを冷めてからレンチン
これが一番うまいと思った

38: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:17:37.81 ID:Hn3RFLn/0
水少し入れて茹で炒め最強やぞ

60: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:20:18.37 ID:gaXtzFxN0
>>38
シャウエッセンの公式はこれを押してる

125: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:29:32.85 ID:N1Eq9NATd
>>38
これ結構いい感じになるよな

47: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:18:34.56 ID:KQB5iXr/0
普通生で食べるよね

48: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:18:37.84 ID:Xdyorw2Hd
油なしで焼ける餃子も油引いたほうが旨いよな

50: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:19:12.76 ID:GWCoLyRm0
なにつける?
わいはケチャップ

61: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:20:31.22 ID:Po0uifIBa
>>50
からし

70: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:21:24.24 ID:GWCoLyRm0
>>61
えぇ…
マスタードじゃなくて?

62: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:20:36.38 ID:KUvPkdFEd
>>50
粒マスタード

63: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:20:36.91 ID:w26slzUMa
何もせず食うのが素材の味がしておいしいぞ

67: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:21:12.63 ID:WCq0l054d
ウインナーって何もつけんやろ

77: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:22:16.29 ID:OuIc9a5q0
レンチンの後に焼いてたけど
レンチンだけでも十分美味しいじゃんと思うようになってきた

84: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:23:27.00 ID:M/wb/f4kd
レンチンしかないやろ
フライパン、鍋洗う必要なし
上手くやれば皮割れない

96: 風吹けば名無し 2018/07/04(水) 10:25:13.55 ID:fvTluM5l0
あかんウインナー食べたくなってきた。そんでビール飲むんや



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou