1_1


1: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:08:36.06 ID:PqsPPg/jd
全部嘘じゃん

2: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:09:50.51 ID:+e7e37bM0
すぐおいしいやろ

3: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:10:01.23 ID:MeE8fNqrK
一口目だけはおいしいからセーフ

スポンサードリンク
4: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:10:12.31 ID:I3bBbbvb0
すぐまぁまぁ
すごくそこそこ

5: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:10:44.27 ID:S23QUW5a0
ワイは美味しみを感じるで
まぁ半分食えば飽きるけど

6: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:11:37.31 ID:nkRcNr9Ra
キムラー全然インパクトなかったわ

10: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:13:19.78 ID:wWz2QC930
匂いだけの一発屋

11: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:13:32.27 ID:dSVnziwI0
すぐ食えることは食えるがうまくはないよな

12: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:13:49.35 ID:t09Qmt510
ごくたまに食べるとめちゃ美味い

16: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:15:11.55 ID:4S1ckH8xa
すぐおいしいってのはお湯に入れてすぐ、数十秒の間って意味やぞ
作り方は一分待てとか色々書いてるがあれは罠や

17: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:15:49.33 ID:ReZNxBDJ0
そのまんまボリボリ食うのが一番

21: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:17:05.41 ID:WO2Rn3u6M
ほんとは半分に割ってコップに入れて食うってのが一番美味いぞ

22: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:17:14.62 ID:mCveIm890
いつも3分経っても卵が生すぎるんやがあれうまく固まらせるコツとかあるんか

23: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:17:41.82 ID:+Ok5lG5+0
>>22
卵の上から熱湯を注ぐ

24: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:17:56.78 ID:MeE8fNqrK
>>22
前もって玉子をお湯で温めとく

26: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:18:04.62 ID:aMBbdGs6a
もんじゃに入れる食べ物

29: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:19:14.58 ID:y93ZerTW0
すぐ普通
すごく普通

31: 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 20:19:58.53 ID:+8qRAYXLa
おいしいけど、おいしい



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou