images(555)

1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:15:53 ID:Lih
ワイは広島式
2: 名無しさん@おーぷん2018/04/14(土)09:16:21 ID:dCc
何が違うん

4: 名無しさん@おーぷん2018/04/14(土)09:16:45 ID:Lih
>>2
ボリュームあるかないか

スポンサードリンク

6: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:17:11 ID:dCc
>>4
ボリュームあるほうやな

3: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:16:25 ID:TLR
広島風wwwwwwwwwwwwww

8: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:17:36 ID:PgH
どっちも美味しい

9: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:17:58 ID:NXq
どっちもすこ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:18:15 ID:If4
大阪風しかたべあことない

14: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:19:36 ID:uY6
ぶっちゃけアレ別の食いもんやろ
でもおいしいからすきなの

15: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:20:12 ID:NXq
>>14
これよこれ
似て非なるものどころか全く違うものやわ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:21:41 ID:Lih
ワイはボリュームさえあれば別に

19: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:23:13 ID:FYD
モダン焼きスレときいて

22: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:24:55 ID:WId
広島は店で食うもん大阪は自分でつくるもん

23: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:27:08 ID:Doa
店員が作ってくれるなら広島焼き

関西焼きは生地からしてグチャグチャに混ぜるから

27: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:30:28 ID:NXq
広島遊びにいったときは電光石火ってとこと焼くんじゃってとこが美味かったンゴ

28: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:30:35 ID:NDe
キャベツや焼きそばでかさ増しするのきらい

31: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:31:19 ID:Qi6
お好み焼きと広島風お好み焼きやろ?
大阪式とか聞いたこと無いわ

36: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:57:14 ID:oMN
>>31
大阪式でええやん

大阪焼きよりも広島焼きの方が値段高いし

34: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:36:21 ID:2eM
no title

35: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)09:39:55 ID:tZk
くくるのたこ焼き美味しいよな

37: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)10:03:05 ID:kYj
そばと喰いたいときは大阪
うどんと喰いたい時は広島

39: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)10:06:06 ID:W1C
生地薄い方が好きだから広島

40: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)10:06:32 ID:3MM
どっちもええな

44: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)10:18:20 ID:oNZ
ワイは広島式かなぁ
ただ広島式は店以外で食うとヘラで麺を切れないから食いにくいのが難点かなぁ

45: 名無しさん@おーぷん 2018/04/14(土)10:26:42 ID:2eM
ワイはルーツや形式よりもピザ切りを嫌悪するわ
no title

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou