1_1


1: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:29:58.35 ID:4GQQ/OwG0
イタリアレストランとかの前菜で出てくる味ついた柔らかブロッコリーくそうまンゴ

3: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:30:36.33 ID:A45YFIFna
茹でマヨ

4: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:30:51.95 ID:oLQu30uMd
塩ゆでして何もつけずに食べるのが1番すこ
スポンサードリンク

5: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:31:23.21 ID:4GQQ/OwG0
硬いブロッコリーはクソ

9: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:32:27.26 ID:oLQu30uMd
>>5
わかる
モコモコのとこがフワフワしてて茎柔らかいのが至高

10: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:32:52.99 ID:4GQQ/OwG0
>>9
わかるわ

6: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:31:31.60 ID:MyfBNIhc0
何も味付けせずに弁当にブロッコリー入れる母親嫌い

8: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:31:51.39 ID:4GQQ/OwG0
>>6
わかる
あんなん美味いわけないやん

11: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:33:10.68 ID:0TscR3dX0
茹でるだけでうまいやろ

12: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:33:45.66 ID:4GQQ/OwG0
>>11
硬いのはクソ

13: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:33:51.49 ID:B9cXAFjsa
柔らかいの食えんわ
なんかスポンジを千切ったみたいな舌触りやん

15: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:34:04.05 ID:I4JfIiqG0
電子レンジで蒸すと鍋で茹でるより美味いし栄養も逃げないし時間もかからんしで最高やで

17: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:35:16.93 ID:iPgJWASV0
no title

(´・ω・`)

20: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:35:47.26 ID:h7NOPMkH0
ボディビルダーとかよく食ってるけどそんなに筋肉にええんか?

21: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:36:02.45 ID:BYCxs7eo0
どう料理しても不味いやろあれ

22: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:36:03.78 ID:W7xHmt2U0
天ぷら好き

23: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:36:49.34 ID:fb+WGvFyp
ダメな人いるんやな
癖のないほうだと思うんだが

28: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:38:24.01 ID:5MR57Qcqd
茹でてマヨネーズがさいつよ

29: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:38:42.71 ID:pmDMt2Oi0
柔らかいブロッコリーは塩かけるだけでうまい

30: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:39:48.75 ID:aqOR5HJ90
マヨネーズないと食えたもんじゃない

31: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:40:07.18 ID:BTedqJGHa
栄養いっぱいらしいな

35: 風吹けば名無し 2018/03/12(月) 11:43:00.73 ID:t5MEdE0Hd
グラタンのブロッコリーめちゃうまいで

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou