images(104)

1: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:19:22 ID:sJf
ワイ
ソーセージ茹でる
餃子は水
2: 名無しさん@おーぷん2018/02/12(月)11:19:52 ID:jvD
茹でる派は見下してる
筋肉なさそう

3: 名無しさん@おーぷん2018/02/12(月)11:20:17 ID:A0j
茹でる派は見下してる
ハゲてそう

スポンサードリンク

4: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:20:37 ID:Bgm
生で食う派のワイ、高みの見物

7: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:20:56 ID:tsE
茹でる

8: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:20:58 ID:htt
まずゆでてから焼く

10: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:21:35 ID:GDZ
ソーセージ茹でたらふやふやだし水っぽくてまずいやん
焼いた方がパリッとしてて焦げ目もおいしいし油もうまい

14: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:22:30 ID:sJf
>>10
どんだけゆでてんねん

11: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:21:57 ID:sJf
まあ焼いても茹でても冷めたらまっずくなるんは同じやな

12: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:22:17 ID:Udi
日本人的には茹でるってか煮る

15: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:23:24 ID:tsE
ただでさえソーセージはしつこいのに焼いたらもっと酷いやん
餃子は水の方がツルッと行ける

16: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:23:58 ID:Yyi
焼き用冷凍餃子を茹でる→米飯投入しておじや化
→ンマ~イ
茹で汁に味が出るから捨てるの勿体ないンゴ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:24:29 ID:GDZ
>>16
なにそれ
おいしそう

18: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:24:52 ID:sJf
水餃子はヘルシー
ただ皮と分離するとエグい

21: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:26:45 ID:GDZ
ウインナー揚げたらどうなるのっと

22: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:27:26 ID:sJf
>>21
体に悪い

23: 名無しさん@おーぷん 2018/02/12(月)11:51:27 ID:Q3D
ドイツ人松「茹でて焼くとうまいゾ」

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou