images(580)

1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)06:42:01 ID:9s9
ずるい
2: 名無しさん@おーぷん2018/01/14(日)06:47:20 ID:rH2
いくら嫌い

3: 名無しさん@おーぷん2018/01/14(日)06:47:45 ID:k8V
よこせや

スポンサードリンク

5: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)06:52:01 ID:a92
ロシア人「ほーん」
no title

6: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)06:52:19 ID:9s9
鮭の稚魚放流してるとか絶対嘘 
内緒でいくら食べてるに決まってる

7: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)06:53:44 ID:dJU
痛風「ワイの出番やでぇ~」

8: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)06:56:20 ID:DWR
まぁタッパに入ったイクラをオタマで掬ってご飯に掛けて食う事は多いわ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)07:07:48 ID:9fu
そんな安いんか
いくらぐらいで売ってるの

14: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)07:08:41 ID:LSJ
>>13
100g1000

17: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)07:20:20 ID:jwU
>>14
たかい

18: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)07:54:07 ID:w0g
北海道の港町に生まれ育ったくせに魚が嫌いなワイは贅沢なんか?

20: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)07:59:25 ID:tNj
イクラなんでもそんなわけないやろ

24: 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)08:23:02 ID:pW8
魚介→観光客向け価格でどこも安くない
葉野菜→冬は育てられないし高い
肉→他県への輸出専用なので普通
根野菜→加工前提なのでうまくないor結局他県からの輸入

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou