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1: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)16:56:51 ID:zcF
足りないのは油や
2: 名無しさん@おーぷん2017/12/14(木)16:57:46 ID:NtT
技術

3: 名無しさん@おーぷん2017/12/14(木)16:57:48 ID:CPy
胡麻油で作ったろ!

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4: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)16:58:16 ID:faw
ラードドバーすればどうにでもなるンゴねえ

6: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)16:59:15 ID:h2H
パラパラのチャーハンよりちょっとしっとりのチャーハンが好き

8: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)16:59:24 ID:LKx
足りないのは焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gなんだよなぁ
素人でも焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gがあれば焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gくらい作れるで

12: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:00:25 ID:NtT
>>8
ニチレイの本格炒めには完敗なんだよなあ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:03:01 ID:Bc1
>>12
あれほんまうまい

10: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)16:59:48 ID:Kft
油どばどば弱火で鍋を振らずにじっくりやればええらしい

14: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:00:35 ID:ZZe
愛情と熱意やぞ

15: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:00:38 ID:tHq
炒めず焼き付けるようにするとパラパラになる

17: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:01:31 ID:zcF
>>15
それやとパラパラというかパサパサにならない

16: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:00:58 ID:uM5
野菜ネギだけなんやけど、何入れたら美味しいかな

18: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:02:00 ID:zt8
>>16
卵とネギだけでもええにゃろ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:02:08 ID:uJ3
中華鍋でしょ

24: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:03:04 ID:uM5
ワイご飯チンしてるわ

25: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:03:36 ID:Ba3
この前醤油ラーメンのスープで作ったら美味しかった

26: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:04:04 ID:uM5
>>25
美味そう
炒飯作るときにも醤油入れるよな

27: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:06:28 ID:Ba3
>>26
でも結構ご飯の量がないと味が濃くなるから注意

30: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:10:19 ID:Lf0
最近こんな本買ったから週末作るやで~
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:11:42 ID:ont
>>30
えっこれから一生チャーハンを?

31: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:10:32 ID:atn
彡(゚)(゚) 火力が足りひん・・・せや!
彡(^)(^) 家ごと燃やしたろ!

33: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:11:40 ID:R4x
火力やぞ
中華料理屋の厨房除くとびっくりするぐらい火柱上がってるからな

46: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)17:26:43 ID:6gG
中華鍋と中華お玉は無いとアカンわ

48: 名無しさん@おーぶん 2017/12/14(木)18:02:54 ID:gNN
ごはんは一旦炊飯器から出してラップかけて冷ましてから炒めるとええで

49: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)18:03:57 ID:xm5
炒飯とかいう論争を生み出す料理

52: 名無しさん@おーぷん 2017/12/14(木)18:05:11 ID:R4f
油ギトギトのチャーハン食うくらいならパラパラやなくてええわ

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou