[画像:88c54c3c.jpg]

1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)20:56:05 ID:n22
これからも続けるべきなのか
2: 名無しさん@おーぷん2017/11/28(火)20:57:00 ID:oe5
皮が殺人的に美味しいからしゃーない

3: 名無しさん@おーぷん2017/11/28(火)20:57:58 ID:n22
>>2
ジューシーな部位とパサパサの部位の差が激しいのがなあ

スポンサードリンク

4: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:01:29 ID:n22
かれこれもう30年以上続く風習らしいなぁ

7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:05:11 ID:BuL
古来からの風習と思いきや
明治時代にできた風習やからなぁ

8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:07:28 ID:n22
>>7
古すぎて草

10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:09:08 ID:zM8
皮だけ食べたいんだよなあ……

16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:10:39 ID:Rm7
今トリの日パック食ったとこや

17: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:11:42 ID:BuL
>>16
ワイもや
フライドフィッシュも追加したのに全然足りん

18: 名無しさん@おーぷん 2017/11/28(火)21:12:31 ID:3V1
ファミチキで十分やろ



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou