1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:37:41 ID:wsM
不味くない?

2: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:39:06 ID:BJw
焼肉屋の肉は予め味ついてたりするからな、それも料理の一部なんやろ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:41:38 ID:wsM
はえー
焼肉屋によくレモンのタレあるやん?
あれつける人おるんか?

スポンサードリンク
4: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:43:28 ID:BJw
>>3
んーワイは見たことないな、あってもつけないと思う

7: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:47:15 ID:oMr
ちゃんと両面焼くんやで

11: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:48:44 ID:oMr
肉を焼く料理なんて世界じゅうで発祥しとるんちゃうん?

14: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:49:51 ID:cXh
あれは米に合うよう特化した料理やぞ

16: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:50:39 ID:dc5
日本の焼き肉の美味さ、肉の質の良さに惚れ込む外国人選手も少なくないからなあ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:50:51 ID:wsM
>>16
マジ?

18: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:50:54 ID:Axb
バーベキューすこ

21: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:51:17 ID:Axl
SUKIYAKIすき

30: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:53:16 ID:lMI
赤味は米産とかのがええで
国産は脂の旨みや

33: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:54:13 ID:4uQ
焼き肉食べ放題のところで米を少し食っただけで腹が膨れ始めるのつらい

34: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)19:54:46 ID:Axl
>>33
損した気分になる罠

42: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:02:22 ID:4uQ
ホルモンこそ王

54: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:08:43 ID:wsM
牛タン美味い

56: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:08:59 ID:DNo
トントロすき
脂多いけど牛と違って軽い

59: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:09:51 ID:wsM
>>56
わかる

68: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:12:47 ID:Ppt
カルビはもうアカン、胃がもたれる
せいぜいロースかな…

69: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:13:04 ID:wsM
>>68
わかる
ロース良いンゴねぇ

73: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:14:36 ID:wsM
カルビとかいう胃もたれ誘発要員

76: 名無しさん@おーぷん 2017/10/20(金)20:17:49 ID:2Qn
オッサンなったらカルビキツくなるのか…

108: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)16:51:46 ID:xEv
焼肉食べたい

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou