1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:21:42 ID:UbT
どっちやねん

2: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:21:59 ID:0vx
煮てから焼く

3: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:22:01 ID:xRr
基本は焼く一択
スポンサードリンク

4: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:22:07 ID:c7X
ボイルでパッキパキ正義

11: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:23:59 ID:LVv
焼くと皮が破れて中の肉汁がこぼれるから茹でる方がええ
って日ハムが言うてたわ

14: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:25:27 ID:iqI
アルトバイエルンだかどっかの会社が「半分煮て半分焼く状態で調理するのがええで」って言ってた

15: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:26:05 ID:UbT
>>14
そうなんか
2本は焼いて2本は煮てみるわ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:28:26 ID:fdy
>>15
そうじゃなくて茹でてから軽く炒めるって意味やろ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:27:46 ID:3zI
茹でる方が味も食感も断然上

21: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)20:29:36 ID:2Ef
油多目で焼いてカリカリになったのすこ

24: 名無しさん@おーぷん 2017/10/07(土)21:54:05 ID:aGQ
焼いた方がいい
黒胡椒で頂く



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou