1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:23:55 ID:9rx
馬肉なんだよなぁ

2: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:24:21 ID:qNH
鴨肉ですよ

4: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:24:49 ID:9rx
鴨一回食ったけど覚えてへんわ
スポンサードリンク

5: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:25:16 ID:vAj
無能乙
シカ肉の新鮮な奴こそ一番

6: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:25:54 ID:NQz
とりにくすこ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:27:52 ID:R9W
ジンギスカン

12: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:28:13 ID:3qs
調理法による

14: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:30:11 ID:Dr0
わいは鶏肉かなぁ

15: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:30:50 ID:9rx
馬刺しはタテガミも美味しかった
油もしつこくなくて

18: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:36:19 ID:hFE
全部美味しい

20: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:37:14 ID:16r
一生どれかしか食べられないってなら豚肉

1番飽きが来ない

24: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:39:06 ID:47y
>>20
用途広いしな

25: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:41:08 ID:16r
>>24
癖が少ないからね

22: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:37:49 ID:uNv
新鮮な鯨肉が一番ってそれ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金)15:38:32 ID:9rx
霜降りとかトンカツとか最初の一口めっちゃ美味しいけど
二口目からちょっとしんどくなるよね
や馬N1



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou