1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:32:15 ID:NZI
むしろ回転寿しってサーモンだけ食いに行く場所やんけ

2: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:34:00 ID:AZh
回らないすし屋にはない創作を食べに行くところ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:34:41 ID:kkL
唐揚げ食うなよ
スポンサードリンク

7: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:36:41 ID:mX5
ワイ「ラーメン食うンゴ!」

8: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:36:42 ID:avf
サーモンは知らんがウニはだいたい食べてから後悔する

9: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:36:48 ID:ssp
スシローの軟骨唐揚げすこ

10: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:38:03 ID:hP1
ポテトばかり食べてる

13: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:43:53 ID:T59
えび天握りこそ至高

14: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:45:41 ID:qFw
炙りサーモン美味いンゴ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:47:22 ID:1aP
オッサン世代やと生の鮭=寄生虫のイメージがあって敬遠してしまう人もおるんやろうな

32: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:53:50 ID:gNp
>>17
養殖サーモンを冷凍して完璧に寄生虫の被害無くして提供してる事知らん田舎の人が

川で取れた鮭とかマスでそのまま裁いて刺身や海鮮丼にして
寄生虫被害ってたまにあるらしいな、この前も芸能人で出されたの食べてやられてたやろ

33: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:55:26 ID:Txp
>>32
田舎民ってロジックがないのかな?
同じ程度の教育受けてるのに

20: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:39:16 ID:2Cz
気にせず食うわ
サーモンうまいし

21: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:40:29 ID:w25
スシローサーモンバジル復活カモン

24: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:43:07 ID:hjl
この前くら寿司行ったら生紅鮭寿司とか回って来てビビったわ
焼いて食べるもんやとばかり

28: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:45:11 ID:NIG
当たったら考えるわ
なお当たらない模様

37: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)16:59:20 ID:gNp

サーモンは確実に冷凍で養殖と分かる回転寿司のが安心感ある

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou