1: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:11:54 ID:uhw
鶏さん有能
牛と豚は反省しろ
牛と豚は反省しろ
2: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:12:50 ID:EcD
鶏さんパサパサで草
4: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:14:55 ID:Y3R
毎日弁当に入れてるわ
スポンサードリンク
|
|
5: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:15:12 ID:ZwK
胸肉とかいう甘味の無いパサパサ野郎は消えろや!もも肉さんの足元にも及ばんカスめ
9: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:16:33 ID:WAb
おんJ流行りの肉体改造で有能な食材や
22: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:22:43 ID:yoR
でも値段が同じなら鶏は買わないわ
24: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:23:40 ID:ZRv
ももよりむねのほうがすこ
26: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:25:53 ID:Wbh
ワイ「スクランブルエッグににんにく塩混ぜて醤油でいただく」
ワイ「ううーーんまぁーーい!!」
ワイ「ううーーんまぁーーい!!」
27: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:27:26 ID:ZwK
>>26
もう(肉では)ないじゃん
もう(肉では)ないじゃん
28: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:27:59 ID:vCq
パリパリになるまで焼いた胸肉ステーキ
うまんご
うまんご
29: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:28:00 ID:s88
淡白でどの調味料も邪魔しないし量も多いぐう有能食材
30: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:28:16 ID:XRu
ササミを好んで買ってるやつはなんなの?
32: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:29:04 ID:vCq
>>30
筋トレ民やろ
筋トレ民やろ
33: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:29:31 ID:pe3
ピカタが簡単でぐう美味い
34: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:30:54 ID:yoR
鶏むねのチャーシューすき
37: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:32:14 ID:DSG
よくササミフライやりますやります
38: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:32:55 ID:pe3
>>37
色々挟むと美味いンゴ
チーズとかシソとか梅肉とか
色々挟むと美味いンゴ
チーズとかシソとか梅肉とか
41: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:35:42 ID:MKH
身に下味つけてる間に皮茹でてポン酢で食べるの好き
42: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:36:37 ID:EcD
75度あたりでゆっくり茹でたらパサパサ軽減できるんですけどね
44: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:41:02 ID:vCq
>>42
これ
しっとりしてとろけるようや
これ
しっとりしてとろけるようや
46: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:42:35 ID:pe3
>>42
ジップロックに鶏肉入れて真空状態にして
沸騰直前のお湯に入れて蓋して放置が簡単やな
ジップロックに鶏肉入れて真空状態にして
沸騰直前のお湯に入れて蓋して放置が簡単やな
43: 名無しさん@おーぷん 2017/07/22(土)20:36:38 ID:ul3
フォークでブスブスして酒に漬けとくとええで
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou