1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:07:31 ID:wTW
レシピは簡単
お茶の代わりに溶かしバターをご飯が浸るくらい入れる
あとはお好みでコーンだろうがシャケフレークだろうが好きなように

何合でもいけるくらいめちゃウマなんだが、医者に怒られた

118: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:46:42 ID:Z7C
>>1
デブぅ!

124: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:50:43 ID:G9n
>>1だけで胸焼けするわ

スポンサードリンク
2: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:07:56 ID:NYI
ヴォエ!

3: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:07:58 ID:hvV
バターすぐ無くなりそうやなあ

5: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:08:21 ID:hAC
味覚が成金

27: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:14:57 ID:1gt
>>5
このレス好き

7:   2017/02/13(月)20:08:39 ID:rG8
動脈硬化待ったなし

8: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:08:53 ID:qxM
>溶かしバターをご飯が浸るくらい入れる
味覚障害かな?

9: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:09:07 ID:UWv
それ茶漬けじゃないだろ

10: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:09:14 ID:erq
それで旨いのか?

12: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:09:38 ID:YQ0
浸るぐらいって

バター7ご飯3くらいか

13: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:10:23 ID:NOK
ちょっと味付けに入れるのかと思ったら......ヴォエ!!

15: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:10:39 ID:PDc
バターじゃさすがにコスパ悪すぎだろ
オリーブオイルにしとけ

16: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:11:26 ID:Vlj
普通の茶漬けにバター一かけら乗せるのかなと思ったら想像よりキモかった

18: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:12:21 ID:XU8
バターって油の塊だからな
同じ量だけサラダ油食べてるってことやぞ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:12:52 ID:9k2
アヒージョやんけ。

20: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:13:16 ID:ZBI
もうそれバターかじれよ

21: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:13:24 ID:NGP
クッソまずそうやな

28: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:15:52 ID:Vlj
アメリカならバターをバターで揚げるからまだセーフ

38: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:19:04 ID:gHN
油に浸したご飯やん

39: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:19:13 ID:fq3
ガチのマジのデブで草
おとなしくやめたほうが身のためやで

42: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:19:34 ID:P66
バター茶漬けってなんやねんと思ったら…

50: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:21:16 ID:sPM
そこに砕いたポテチ入れるやで~^^

58: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:24:24 ID:NOK
早く食べんと固まりそう

68: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:29:11 ID:Ep9
バター醤油ご飯はガチでうまいけど
飯が浸るのは流石に人間の食い物じゃない

73: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:30:49 ID:9dh
バター漬けならともかく茶の要素はどこや

111: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:41:21 ID:Heb
バター揚げとか好きそう
no title

112: 名無しさん@おーぷん 2017/02/13(月)20:41:46 ID:2hi
和洋折衷やね(白目)



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou