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1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)12:26:47 ID:wlU
男村田、男らしく醤油には頼らず卵のみで卵かけごはんを作る

2: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)12:29:54 ID:q98
大松「焼くぞ」

3: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)12:37:18 ID:BO2
加藤良三、使う卵をうずらに統一

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4: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:12:42 ID:le7
神戸、うまく卵が割れてはしゃぐ

5: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:13:16 ID:IwZ
>>4
卵涌井、どんぶりの外へ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:14:06 ID:8dJ
江越、チンタラ混ぜる

8: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:14:14 ID:X3o
浅尾「岩瀬さん、ごはんをよそって生卵割っておきました。あとはかけるだけです」

9: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:17:22 ID:wat
>>8
岩瀬、トースターでパンを焼く

10: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:18:05 ID:iy9
日ハム小笠原「卵をかける前にご飯に穴を開けておくと卵がこぼれなくて済むぞ」

11: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:18:47 ID:eHT
>>10
サンキューガッツ!

12: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:19:56 ID:1QM
石川内野手、卵を割った後で醤油を切らしていたことを思い出す痛恨のミス

13: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:20:16 ID:iy9
大谷、卵黄と卵白の二刀流

21: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)19:22:17 ID:cSS
>>13
ワイは二刀流だった...?

14: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:22:36 ID:iwV
さいてょ、一人で食べる

17: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:27:23 ID:iy9
>>14
森福、寄り添って食べる

15: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:23:45 ID:iy9
金本「トリ、卵が新鮮かどうか見分ける時に使うものはなんや?」

24: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)19:47:56 ID:iYF
>>15
鳥谷「水ですね~」

16: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:24:36 ID:le7
大谷、164粒の米の上に生卵をかける

18: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:39:31 ID:2p0
多村、混入した卵の殻が口に刺さり今季絶望

20: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)14:44:30 ID:Sl1
バレンティン、生卵にビビる

22: 名無しさん@おーぷん 2016/10/05(水)19:23:51 ID:vVx
比屋根、卵を茶碗でなく床に落とす



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou