1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:50:07 ID:AOc
ファイッ!

2: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:50:27 ID:AOc
ワイは焼く

3: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:50:40 ID:CVK
ワイは場合による

スポンサードリンク
5: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:50:51 ID:eiN
どっちもすこ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:51:02 ID:GUT
茹で最高や!

8: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:51:15 ID:gs7
焼肉屋でウィンナー頼むンゴゴゴゴゴゴwwwwww

9: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:51:27 ID:AOc
>>8
網焼きぐううま

11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:51:57 ID:zpm
焼き派やなぁ
焼いてマスタードとケチャップつけたい

12: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:52:10 ID:STC
料理によるやろ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:52:12 ID:oKC
茹でんのめんどくさいンゴ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:53:39 ID:uIr
レンジでチンやで

17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:54:46 ID:1GP
耐熱容器に入れて電子レンジで温める

19: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:56:57 ID:8KX
茹でる
その方が肉汁が逃げない

20: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:57:05 ID:WjH
ソーセージ職人ワイ、茹でからのサっと焼きを推奨

22: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:57:57 ID:eGz
ワイ、茹でてからの軽く焼き派、高みの見物

26: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)11:59:38 ID:iNd
ビールのアテとかでマスタードたっぷり漬けて茹でる
御飯のおかずの時は焼く

27: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:00:24 ID:iNd
>>26
マスタードつけるときは茹でる
やった

28: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:00:33 ID:Szq
>>26

29: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:01:17 ID:3xd
焼いた方が好きやな

31: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:03:58 ID:AOc
BBQで網焼きしてるウィンナーさん想像しただけでヨダレがでるンゴ
それとビールでグイッ!や

46: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:14:10 ID:eGz
>>31
ワイ昨日炭火焼やったわ
ぐう美味かったで

36: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:07:43 ID:x6I
茹でた後にちょっと焼く派のワイ
どちらの勢力からも疎まれる

47: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:14:13 ID:625
>>36
ワイ、同意

50: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:16:35 ID:MfG
塩コショウで焼くとめちゃくちゃ飯食えるンゴねぇ

52: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:18:13 ID:AOc
>>50
ファッ!?
味付けするんか!?

54: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:19:09 ID:MfG
>>52
ファッ?!せんのか?!

53: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:18:56 ID:8KX
お醤油を少したらすよ

56: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:20:08 ID:KNv
燻しが一番ってそれ

58: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:20:54 ID:AOc
>>56
燻製してみたい

68: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:22:56 ID:NLr
マスタードだけで十分やろ

79: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)12:34:31 ID:sVV
焼きやな
マスタード最高や

89: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:29:30 ID:17e
生一択

91: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)23:09:00 ID:N2l
>>89
おはワイ



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou