1: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:50:26 ID:ReA
人生の8割5分くらい損してそう
2: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:51:06 ID:One
ちんけな人生だな
3: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:51:27 ID:xnK
辛子つけたあと食わないのとかガイジやんけ
スポンサードリンク
|
|
4: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:52:23 ID:ReA
>>3
不覚にも草
不覚にも草
5: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:53:14 ID:ReA
トンカツにソースかけるやろ?
ソースの上にからし垂らすやろ?
衣の上にソースとからし混ぜるやろ?
食うやろ?
クッソ美味い
ソースの上にからし垂らすやろ?
衣の上にソースとからし混ぜるやろ?
食うやろ?
クッソ美味い
6: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:54:20 ID:L2x
からし()ソース()
やっぱり味噌がナンバーワン!
やっぱり味噌がナンバーワン!
8: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:55:42 ID:Qhy
カラシはキャベツにつけてトンカツと一緒に食うのが正しいんやで
9: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:56:19 ID:ReA
>>8
なんやその食い方
初めて聞いたわ
なんやその食い方
初めて聞いたわ
23: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:00:09 ID:Qhy
>>9
ホンマやで
カラシ直接コロモに付けると辛みが油で無くなるからキャベツに付けて一緒に食うと辛子の辛さそのまんまで鼻にくるやで
老舗のトンカツ屋の親父に聞いてからワイはずっとそれやし辛さ楽しめるやで
ホンマやで
カラシ直接コロモに付けると辛みが油で無くなるからキャベツに付けて一緒に食うと辛子の辛さそのまんまで鼻にくるやで
老舗のトンカツ屋の親父に聞いてからワイはずっとそれやし辛さ楽しめるやで
25: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:01:04 ID:ReA
>>23
真の食通っぽくて草
ええこと聞いたわ
今度やってみるで
真の食通っぽくて草
ええこと聞いたわ
今度やってみるで
10: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:56:32 ID:yQL
ワイはトンカツにポン酢つけるやで
15: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:57:07 ID:ijs
なにもつけないけどいかんのか?
24: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:00:33 ID:Ngm
>>15
ええんやで
ええんやで
18: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:58:10 ID:ReA
19: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)21:58:10 ID:7fI
食の軍師見てからトンカツの食い方にレパートリー付けるようになったわ
22: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:00:00 ID:2BS
>>19
弁当にして寝かせて食べるンゴ
弁当にして寝かせて食べるンゴ
29: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:06:14 ID:b4v
塩コショウだろ
ソースだと味が濃すぎるねん
ソースだと味が濃すぎるねん
31: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:08:02 ID:9Yh
とんかつに大根おろしと醤油で食ってみろ
感動するぐらいうまいから
感動するぐらいうまいから
36: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:14:32 ID:b4v
このまえ名古屋いったから、味噌カツ食べてみたけどいうほどだったな
40: 名無しさん@おーぷん 2016/05/23(月)22:37:55 ID:FGh
酒飲むときはカラシつけるけど、ご飯と食うときは付けへんわ
おろし使うときは食べる直前に一口分づつのっけて食うとサクサク残ってええな
おろし使うときは食べる直前に一口分づつのっけて食うとサクサク残ってええな
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou
でも普通のソースなら辛子は欠かせんよな