1: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)00:35:24 ID:uG7
おまえやぞゴボウ
4: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)00:37:30 ID:SC5
ゴボウくっそ有能やんけ、主役級やぞ
6: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:43:33 ID:BDr
全部必要
スポンサードリンク
|
|
7: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:43:58 ID:wjL
無能イッチ
8: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:44:22 ID:GIW
これはコンニャク
10: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:44:39 ID:rjt
里芋やろなぁ
薩摩芋の方が好きや
薩摩芋の方が好きや
11: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:45:09 ID:ytr
人参なんだよなぁ
12: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:45:25 ID:GRq
ワイも人参や
13: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:46:38 ID:9VS
ぶた
にんじん
こんにゃく
ごぼう
さといも
これで充分やろ
にんじん
こんにゃく
ごぼう
さといも
これで充分やろ
14: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:47:21 ID:fY8
むしろゴボウを食べたくて豚汁を飲む側面があるよな
15: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:47:56 ID:nqm
豚汁に長ネギじゃなく玉ねぎ入れる無能
あの甘さが全てを台無しにしてまう
あの甘さが全てを台無しにしてまう
17: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:48:28 ID:eqe
豚汁から豚抜いて鴨入れたい
18: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)09:51:36 ID:qAp
>>17
うまそう
うまそう
19: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)10:39:34 ID:uG7
ゴボ~ン(笑)
人参ですら柔らかくなってるのに自分を主張するために食感のハーモニーを台無しにする根っこはきんぴらになって、どうぞ
人参ですら柔らかくなってるのに自分を主張するために食感のハーモニーを台無しにする根っこはきんぴらになって、どうぞ
22: ■忍法帖【Lv=9,マーマンダイン,eqt】 2016/05/08(日)11:50:27 ID:KK8
>>19
きんぴらは好きなのか(困惑)
きんぴらは好きなのか(困惑)
25: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)11:52:35 ID:r5D
>>19
しっかり調理してどうぞ
しっかり調理してどうぞ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)11:43:11 ID:dKJ
肉抜いて豆腐入れたいってそれけんちん汁やないかーい!
27: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)11:53:11 ID:2Sr
>>20
具の多い味噌汁やで
けんちん汁は味噌入れんわ
具の多い味噌汁やで
けんちん汁は味噌入れんわ
21: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)11:48:44 ID:SqJ
ごぼう無かったら豚汁の味にならんやろ
24: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)11:52:28 ID:7KM
分からんでもない
ゴボウは外れ引くとホントひどい
ゴボウは外れ引くとホントひどい
28: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)12:05:42 ID:v7D
里芋いらんねん
ぬるぬるが嫌
ぬるぬるが嫌
35: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)12:53:14 ID:HKE
これは有能イッチ
ごぼういらん
ごぼういらん
40: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)12:55:08 ID:hGJ
わからんでもない
豚が主役なのにゴボウだらけとかうんざりする
豚が主役なのにゴボウだらけとかうんざりする
41: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)13:15:12 ID:Q5A
ゴボウがないと締りのない味になるぞ
44: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)19:41:09 ID:WeG
ゴボウはいるやろ
45: 名無しさん@おーぷん 2016/05/08(日)19:41:10 ID:31e
ジャガイモやろなあ
崩れてグズグズになるのほんとキライ
崩れてグズグズになるのほんとキライ
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou
みんなが柔らかくなっている中、硬いごぼうこそ必要