1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:13:52 ID:HGB
誰や明石焼きとか言う糞みたいなん考えたやつ

2: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:14:18 ID:Yib
食った事ないわ
不味いのん?

3: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:14:45 ID:HGB
>>2
ワイは好まん

スポンサードリンク
21: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:26:09 ID:spo
>>2
まずくはないがソースくれってなる

26: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:27:23 ID:Yib
>>21
なんや味薄いんか

4: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:14:49 ID:77C
そのままのがウマイ

5: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:15:06 ID:HGB
>>4
百里ある

6: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:15:24 ID:01m
へにょへにょになったたこ焼ききらい

8: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:15:33 ID:TBd
たこ焼き出汁とかいうもん初めて聞いたわ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:15:55 ID:T2s
>>8
たこ焼き、出汁やぞ(小声)

10: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:18:22 ID:TBd
>>9
サンガツ
出汁をかける文化があるとは

14: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:21:03 ID:Yib
外がパリッとしてないと違和感あるだろなぁ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:22:48 ID:1wi
冬に食うと旨いで

19: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:25:21 ID:uwS
明石焼は玉子やんけ

28: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:28:57 ID:q5h
【悲報】イッチたこ焼きと明石焼きの区別がつかない

35: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)20:46:39 ID:xQH
たこ焼きと明石焼きはべつもんやで
生地が全然ちゃうんや

36: (´・ω・`) 2016/04/10(日)20:54:26 ID:Fce
味はともかく、明石焼き選手は熱すぎやわ
小籠包クラスの攻撃力持ってはるやん

37: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)21:06:59 ID:uwS
>>36
一理ある

38: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)21:32:43 ID:J0h
明石焼きって卵焼きやんか
ジャンクフードの王道たこ焼を名乗って欲しくない



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou