1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:04:54 ID:o4N
俺は無理だわ

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:33 ID:9p7
余裕やな

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:38 ID:CWS
普通やろ?

スポンサードリンク
2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:33 ID:9p7
余裕やな

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:38 ID:CWS
普通やろ?

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:01 ID:BDh
おでんなんて所詮サブじゃ
ご飯と組めるわけないやろ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:12 ID:8q4
茶飯ならなんとか

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:20 ID:q1w
お出汁が最高に合うで

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:08:06 ID:o4N
おでんは酒のつまみかそのまま食うしかねえだろ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:08:58 ID:LPm
食えるに決まってるやん

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:09:27 ID:XuK
食えるで
というか毎回おかずやな

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:09:48 ID:vep
カラシ醤油がうまい

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:10:21 ID:D6Q
関西では普通みたいやな
個人的にはおでんはご飯で食うものではないと思うが

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:10:36 ID:ZYt
バナナマン設楽が同じこと言ってたな

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:14:34 ID:YV7
ワイは普通に食える
肉の入ってない煮物と一緒やろ?って感覚やな・・・

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:20:13 ID:9Bf
米は無理酒ならいける

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:20:24 ID:FzA
おでんでご飯は確かに進まない

でも出汁次第やね

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:24:18 ID:xxK
晩飯おでんの時は漬物とかふりかけでご飯食べる

33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:27:25 ID:Eb6
おでんは練りからしのおかずやぞ

36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:30:11 ID:B8Z
最高やん
毎日でもええわ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:33:48 ID:ffI
エビチリでご飯を食うよりはできる

41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:34:35 ID:akF
味付け次第やろ

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou