1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:04:54 ID:o4N
俺は無理だわ
2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:33 ID:9p7
余裕やな
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:38 ID:CWS
普通やろ?
スポンサードリンク
|
|
2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:33 ID:9p7
余裕やな
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:05:38 ID:CWS
普通やろ?
4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:01 ID:BDh
おでんなんて所詮サブじゃ
ご飯と組めるわけないやろ
ご飯と組めるわけないやろ
7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:12 ID:8q4
茶飯ならなんとか
8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:06:20 ID:q1w
お出汁が最高に合うで
9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:08:06 ID:o4N
おでんは酒のつまみかそのまま食うしかねえだろ
10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:08:58 ID:LPm
食えるに決まってるやん
12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:09:27 ID:XuK
食えるで
というか毎回おかずやな
というか毎回おかずやな
13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:09:48 ID:vep
カラシ醤油がうまい
14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:10:21 ID:D6Q
関西では普通みたいやな
個人的にはおでんはご飯で食うものではないと思うが
個人的にはおでんはご飯で食うものではないと思うが
15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:10:36 ID:ZYt
バナナマン設楽が同じこと言ってたな
17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:14:34 ID:YV7
ワイは普通に食える
肉の入ってない煮物と一緒やろ?って感覚やな・・・
肉の入ってない煮物と一緒やろ?って感覚やな・・・
20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:20:13 ID:9Bf
米は無理酒ならいける
22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:20:24 ID:FzA
おでんでご飯は確かに進まない
でも出汁次第やね
でも出汁次第やね
30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:24:18 ID:xxK
晩飯おでんの時は漬物とかふりかけでご飯食べる
33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)18:27:25 ID:Eb6
おでんは練りからしのおかずやぞ
36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:30:11 ID:B8Z
最高やん
毎日でもええわ
毎日でもええわ
40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:33:48 ID:ffI
エビチリでご飯を食うよりはできる
41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/23(水)19:34:35 ID:akF
味付け次第やろ
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou