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1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:07:13 ID:2Ys
マッマ「あっ、生焼けやんけ……しゃーない、醤油ぶっかけて誤魔化したろ」

マッマは和食とフレンチの達人

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:08:01 ID:hbY
日本はとりあえず醤油で味付けしとけば失敗せんやろという風潮あるよな

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:08:12 ID:zN1
ワイ「マヨネーズぅぅぅううううううう!!!うっ…!」

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5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:08:24 ID:5CC
もう一度焼いて、どうぞ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:08:55 ID:keE
スペイン料理うまンゴ

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:09:03 ID:7UI
肉じゃがとかいう日本のビーフシチュー

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:09:30 ID:ueD
>>8
ボルシチやろ?

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:10:31 ID:EPB
イギリス「とりあえずそのまま茹でとけばええか」

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:13:03 ID:agL
イギリス「腐るとアカンからしっかり保存するンゴ」

16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:15:53 ID:AMV
アッメ「チーズかけて揚げとくンゴ」

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:17:48 ID:W4R
フレンチの薄味と日本食の素材を活かした味って似てるのかね
理解できない人にはクソマズだろうな

19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:21:19 ID:G0v
ジャガイモとソーセージをビールに合う味付けにすればドイツ料理という風潮

29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:25:20 ID:EK3
>>19
キャベツがないやり直し

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:23:01 ID:EPB
カナダ「(メープルシロップドバー)」

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:24:11 ID:JNH
中国「おっ!肉やんけ!食ったろ!」
中国「おっ!植物やんけ!食ったろ!」
中国「おっ!食ったろ!」

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:25:06 ID:lqm
>>23
中国「この肉ちょっと腐ってきたなぁ……せや!スパイスと一緒に炒めて辛くすりゃ食えるやろ!」

27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:25:06 ID:keE
>>23
何を食べたんですかね…

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:26:57 ID:XlQ
>>27
そら足があるなら机と椅子以外全部よ

43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:32:41 ID:wvC
日本「豆乳、なーんかたりないンゴねぇ…」
日本「せや!海の水混ぜて塩味つけたろ!」
日本「ん?混ぜたものをあっためたらドロドロになってきたンゴ!」
日本「ほなら木綿で濾し取って固めたろ!」

60: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:41:54 ID:lqm
彡(゜)(゜)「魚とってたらエイも釣れたンゴ、要らないしとりあえず壺ん中つっこんどくか」

彡(゜)(゜)「くっさ!!!あかんやろこれパクー」

彡(゜)(゜)「……」

彡(^)(^)「イケるやん!」

71: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)19:53:27 ID:wvC
彡(^)(^)「ニシンの塩漬け作るンゴ!」
…………
……

彡(゚)(゚)「流石に放置しすぎたかな…まぁええや開けてみよ」
彡()()

82: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)20:15:48 ID:0gq
アメリカ「ピザをフライにしたり天ぷらにしたら絶対美味しいやん!(確信)」

no title

86: 名無しさん@おーぷん 2016/03/20(日)20:37:07 ID:c16
>>82

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou