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1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:26:28 ID:3nN
ワイ「普通にパイナップルの甘みと肉の組み合わせうまいやん...」

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:28:18 ID:q3P
ワイは嫌いだ

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:29:33 ID:u6q
うまく料理できてりゃ美味いけど素人がやると残飯と化す

料理は難しいな

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4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:29:46 ID:wTW
パイナポーはポイーで

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:30:45 ID:kPy
七面鳥にクランベリーソースぶっかけるのと同じくらい頭おかしい

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:32:07 ID:3nN
>>6
普通にフルーツソース使った肉料理なんてごまんとあるのに酢豚さんだけ可哀想や...

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:32:53 ID:I3P
美味しい酢豚食べた後にデザートでパイン食べたい

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:33:30 ID:K6a
酢豚のタレとパイナップルの相性が絶妙に悪い
もはや、奇跡に近いほどの絶妙さ

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:35:32 ID:ZZC
肉に果物とか無能すぎ
フルーツソースは無しで

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:35:34 ID:gwh
ひとこと言わせてほしい

そもそも酢豚が嫌いなんだおれ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:36:51 ID:vt5
サラダにみかんの方が戦犯やろ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:37:35 ID:u6q
>>14
絶許

許せてりんごやな

16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:37:55 ID:Hv6
筍の煮物にワカメ入れる奴は絶許

25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:43:56 ID:epB
>>16
そうだよ。

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:41:12 ID:dbo
玉葱松「ハチミツで、柔らかくなるぞ」

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)21:43:19 ID:EWa
コーラで角煮作ると美味しい説

34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)22:32:02 ID:Pmx
まあ、なくていい

35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)22:33:37 ID:Yym
そもそも中華で酢豚が一番好きな奴なんておらんやろ
じゃあ 何が入ってたってええやんけ

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)22:56:37 ID:JzF
昔のパイナップルは今ほど甘くなかったからね しょうがないね

41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/12(土)23:21:44 ID:WfL
酢豚のパイナップルだけで飯一杯食えるわ

48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)00:26:48 ID:EQo
>>41
それもうパイナップルでご飯食べるってことやん

46: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)00:25:49 ID:Iao
ソースとかの隠し味に使うならええけど
果物がゴロっと入ってるのはNGすぎんよ

51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)00:30:40 ID:ddf
パイナップル缶買ってきて汁だけ入れろ



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou