1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:13:30 ID:urQ
あんなんどう頑張っても調味料を口に運ぶための装置でしかないやん

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:16:12 ID:81i
>>1
呼子のイカ刺し 検索して画像観てみ

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:14:35 ID:1rD
うまいやんけ

スポンサードリンク
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:14:36 ID:yuT
なんでやイカの旨みが口いっぱいに広がるやんけ

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:15:03 ID:2jp
イカセンター行ってこい

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:15:10 ID:m4H
イカんのか?

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:15:19 ID:SyK
寄生虫かなんかの話かと思ったやんけ

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:15:22 ID:wxO
イカの刺身好きやで
でもタコ方が好きや

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:15:58 ID:WcB
イッチは何を食ったんや…

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:16:07 ID:SyK
ちっちゃいカニの天ぷらも好きやで

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:16:33 ID:urQ
イカの刺身食うくらいなら箸に醤油つけて舐めてろや

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:19:10 ID:sLt
>>14
イカに付けんとキツいは

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:17:29 ID:ulq
確かにわさびと醤油を楽しんでる感じもする

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:17:49 ID:z1j
イカにそんな醤油じゃぶじゃぶつけるんか?

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:18:21 ID:81i
>>17
邪道やな...

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:19:30 ID:ulq
>>17
ワイじゃぶじゃぶ
味音痴やねん

19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:18:46 ID:Z42
イカソーメン一気に2つとる奴正気か?

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:20:23 ID:Pmh
イカソーメンとかゆう刺身で一番美味い食べ物

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:21:06 ID:2jp
イカ釣りして漁船の上で食うイカ刺しも絶品やで

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:22:04 ID:ucN
塩辛はあの触感がないといや^~キツイっす

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:24:53 ID:fxu
イカソーメンはいけるけど寿司ネタサイズの刺身は飲み込むときに生命の危険を感じる

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:25:50 ID:81i
>>26
喉に貼り付いた人居たよ

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:26:50 ID:oyP
イカの食感ええやんけ!
味わう中には食感も含まれるんやで

33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:29:15 ID:dgR
あの甘味ってなんなんやろな

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/01(火)22:35:40 ID:2jp
美味いイカ刺し食ってみてほしいけどなぁ

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou