1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)20:56:18 ID:XHD
もうイチゴの様にお菓子に専念してクレメンス

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)20:57:20 ID:k4q
カボチャの天ぷらとかいうレジェンドを知らんのか

3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)20:57:48 ID:6KZ
お前が無能なんやで

スポンサードリンク
4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)20:59:07 ID:vFJ
カボチャは天ぷら以外どんな形の料理でもお菓子でも嫌いな偏食ワイ将

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:00:00 ID:8K3
かぼちゃパイすこ

8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:02:35 ID:cYs
シャトレーゼの田舎パイのかぼちゃぐうすこ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:03:12 ID:vL6
カボチャのスープ好き(小声)

10: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:03:27 ID:A6o
わかる

11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:17:14 ID:RPO
ご飯のおかずというより箸休め的な扱いやろ
間に食べる事によってメインのおかずが更においしく食べれる

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:17:56 ID:X5t
甘いもので飯が食えるワイ、高みの見物

19: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:09:32 ID:LYW
>>12
これからおはぎマン先生と呼ばせてくれ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)21:30:06 ID:Mxa
ワイの家ではかぼちゃの煮物を汁ごと飯にぶっかけて食うんだけどなぁ。

甘いものが好きな鹿児島民やからかな?

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)22:55:06 ID:Zz6
>>14
あ、これをやったらかぼちゃは急に有能になる

17: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:01:39 ID:9On
玉ねぎとかぼちゃの味噌汁旨いで 麦味噌ならなお良し

18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:08:04 ID:cYs
煮付けのかぼちゃ、黄色の部分がへにゃへにゃに柔らかいやつはすき

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:09:52 ID:l0Z
煮物も天ぷらも悟飯と合わせても普通にうまいんだよなぁ

24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:13:29 ID:fIV
たまにサラダに野菜面して混じってて草はえる

25: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:13:31 ID:cd6
煮物もポタージュも最高や

29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)23:20:31 ID:ky6
かぼちゃのコロッケやスープは最高だと思うよ

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou