1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:01:20 ID:xhI
美少女「海苔の…佃煮ですかね!」
ワイ「僕も」

2: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:01:51 ID:Fxt
それぞれに良さがあるんだなっておもった!

3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:02:04 ID:xhI
>>2
お、そうだな

スポンサードリンク
6: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:03:38 ID:qVa
そもそも炊きたてよりちょっと冷めて水分も落ち着いたくらいがおいしいと思うんやけど

7: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:04:09 ID:e1r
ワイ「醤油」

8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:05:40 ID:gCq
ワイ将、魚の塩焼き邪道な模様

9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:07:48 ID:xhI
>>8
秋刀魚か鮭か鰆なら握手

10: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:07:58 ID:Xox
関東松「納豆」

11: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:08:18 ID:Jhf
塩おにぎりなんだよなぁ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:08:46 ID:np1
明太子なんだよなぁ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:09:00 ID:FdT
イカ刺し…(小声)

21: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:10:21 ID:xhI
>>15
わかるわ
ツマと一緒に食うとぐう美味

16: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:09:03 ID:H2z
TKGってなんやねん
予測変換でTKG48が出てきたぞ

17: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:09:11 ID:rZI
>>16

18: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:09:50 ID:xhI
>>16
たまごかけごはんや…

22: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:10:22 ID:zNc
昆布の佃煮すこ

24: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:10:55 ID:rZI
梅干しもモノによってはうまい

26: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:11:33 ID:Q9p
とろろやろなぁ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:13:58 ID:fIt
炊きたてならそのままが一番だよなぁ

41: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:22:22 ID:QJW
カレーなんだよなあ

43: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:24:09 ID:xhI
>>41
カレーは1日置いた飯の方が好きやなぁ

47: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:27:13 ID:QJW
>>43
カチカチやん…

53: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:36:01 ID:xhI
>>47
レンチンするんや

42: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:22:30 ID:6qm
塩昆布にお茶ドバー

50: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:32:22 ID:R13
刻みワサビに醤油をちょっとだけかけてご飯かっ込むのがたまらなくうまンゴ!

54: 名無しさん@おーぷん 2016/01/07(木)21:36:33 ID:xhI
>>50
わさび丼美味いよね
孤独のグルメで知った



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou