1_1


1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:21:19 ID:1ZR
あと一つは?

3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:23:04 ID:OzL
さんま、ひらめ、ほたて

4: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:23:08 ID:qxO
アジ1択なんだよなぁ

スポンサードリンク
6: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:26:12 ID:h0M
>>4
アジうまいよな
釣りやってるんやがブリ、カンパチ、ヒラマサは区別つかん。こっそりすりかえられてもわからんわ

カジキマグロはなんか身がショボかった
根魚やとキジハタ、アイナメがくっそうまかった。意外にもカサゴは微妙やった(時期的なもんもあったかもしれん)

8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:29:42 ID:qxO
>>6
アジ最高やなぁ!

下3つは刺身じゃ食ったことないわ
煮つけのイメージがある

5: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:24:37 ID:m5X
イカ、タイ、赤身

7: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:28:22 ID:LMH
旬のさんまの刺身が最強

10: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:31:06 ID:qxO
>>7
サンマも美味いなぁ
アジの次に好きかもしれん

9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:30:04 ID:1Tz
イカ

11: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:31:21 ID:TYA
男は黙って鯛とハマチ

12: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:31:24 ID:3kX
刺身って新鮮なうちにしか食べないから大体美味い

13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:31:48 ID:N01
ブリやで

18: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:32:48 ID:meg
>>13
寒ブリは美味い

14: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:32:01 ID:4kb
ヒラマサやろ
滅多に食えんが。

15: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:32:04 ID:z0S
タイだぞ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:32:14 ID:5aA
サーモン(小声)

17: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:32:34 ID:N01
ブリ、カワハギ、イカ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:33:08 ID:W5b
赤身、中トロ、大トロ!

20: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:35:02 ID:hhC
サーモンまたはブリ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:35:17 ID:bAq
そんな脂もんばかり揃えられたらサーモン出しづらいやんけ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:36:05 ID:qxO
おんJ的にはブリになるんか(糞漏感)

24: 名無しさん@おーぷん 2016/01/05(火)20:38:01 ID:Sx1
つぶ貝やろ



1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou