1: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:22:57 ID:MaD
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:23:24 ID:x3K
だって生魚くさいし...

3: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:23:41 ID:B98
ハワイの寿司屋いったらあいつらマジでカリフォルニアロールばかり食ってて悲しくなる

スポンサードリンク
4: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:24:11 ID:lg2
外国の寿司って逆輸入すべきだよな

5: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:24:27 ID:I69
そもそも魚は火を通した方が美味いししゃーない

7: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:24:48 ID:xdD
日本で食べる外国食みたいなもんやろ
自分の口にあうよう改良するのはいいことやで

9: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:25:00 ID:eUv
ライスに魚を乗せるだけで料理じゃないと思ってる外人の多さ

11: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:25:24 ID:TgB
日本だって海外の料理を日本向けにしてるやろ
別にええやん

12: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:26:01 ID:TLo
カリフォルニアロールは旨いやん、邪険にする必要は無いと思うで

13: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:26:10 ID:stB
カレーをアレンジして我が物にしてる国は文句言えない

タイ料理みたいに政府公認の仕組みがないからアカンねん

15: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:27:03 ID:h7n
ナポリタンだってイタリアにないしね

17: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:27:56 ID:RDD
カナダのサーモンで作った寿司食べたい
美味しそう

18: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:28:34 ID:DN2
ラーメンも中国のとはかなり違うしね

19: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:29:14 ID:Nrn
ぶっちゃけカリフォルニアロールのが美味い

20: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:29:55 ID:h7n
明太子スパとか納豆スパとかイタリア人が見たら発狂するんかな
納豆は単体でも知らん人は発狂するかもしれんが

24: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:31:04 ID:Nrn
>>20
明太子パスタについてはなんかの番組で本場の人に食わしてたで
半分の人が糞マズイって言って半分は美味しいって言ってたと思う

25: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:32:03 ID:IJa
>>24
アンチョビと同じようなもんやと思うけどなあ

29: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:33:27 ID:h7n
>>24
好みがバッサリ分かれるんか
新しい味だから余計そうなりやすいんやろな

23: 名無しさん@おーぷん 2015/12/29(火)20:30:52 ID:lg2
結局は舌に合うかどうかやね

1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou