1_1


1:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:21:29 ID:bCg


閉店間際のスーパーの刺身「お願い……買って……買ってクレメンス……」




2:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:22:14 ID:Npj


別に刺身だけちゃうやろ




4:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:23:00 ID:ieb


>>2
魚は足が速いからな




スポンサードリンク
3:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:22:43 ID:owH


残当
足が早い癖に昼の態度がでかい




5:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:23:19 ID:naZ


まるで女みたいやなぁ




7:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:24:26 ID:Z6w


毎晩近所の料亭で刺身(1万円)持ち帰りしてるんやけど
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめやで

ガチやで




9:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:25:45 ID:XiD


>>7
なつかC




8:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:24:36 ID:IG6


衰えた肉に価値が無いのは牛肉も魚も女も男も同じなんやね…




18: :2015/11/22(日) 22:28:30 ID:6ia


ワイ、さんまを買ってご満悦




19:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:30:21 ID:7xI


刺身は生もののせいか開店後のしか買えんわ
閉店間際の半額はこわE




21:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:35:27 ID:IG6


関係無いけど、スーパーの寿司詰め合わせ700円と回転寿しで持ち帰りオーダーの700円って凄い差があるね
量と身の大きさがダンチや




23:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:36:36 ID:nh1


>>21
すまん、回転寿し持ち帰りオーダーしたことないんやけど前者と後者どっちが優れとるん?




24:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:39:00 ID:IG6


>>23
回転寿し店の持ち帰りの方が良質、って言いたかったんや
理由は前述で




22:名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日) 22:36:16 ID:O1e


サバの塩焼きと発泡酒買って帰るやでー




39:名無しさん@おーぷん:2015/11/23(月) 00:00:59 ID:IZD


肉売り場で働いとるけど閉店間際に残るのはレバー、鶏ガラ、骨つきモモ肉といった起用法に困る奴ばっかりやわ






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou