1_1


1:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:00:28ID2T5



たまにいるよな




2:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:01:27ID2en



別にいいんじゃないすかね




6:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:04:02IDSYx



最近、半分くらいで気持ち悪くなる様になったな




スポンサードリンク
7:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:07:01IDsJ0



あれのスープ飲み干せるやつは大概、マヨラー

俺調べ




8:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:09:28IDdXC



人の残したスープまで飲む奴wwwwwww


胃の中どうなっとるんや




9:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:10:37ID2T5



喉渇いてたらスープは全部飲む




10:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:11:15IDn6X



>>9
よけい喉が乾くんだよなあ




17:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:21:59IDgjD



オッサンなったらもう食べられんと思うわ




18:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:22:19ID2T5



電車乗る前なのににんにく入れ過ぎてしまう




19:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:23:21IDBFa



家系なのにまろやかスープ売りにしてたり白っぽいのは例外なくマズイ




24:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 18:51:15IDVTd



家系のスープにタレついたキャベツ入れまくるのうますぎやろ




28:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:06:07IDXoS



家系がそもそも何なのか分からんち




33:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:09:07IDeXH



>>28
横浜の吉村家って らーめん屋さんが発祥なんや

そこの弟子たちが独立するときに 〇〇家って名前にしたんや




31:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:08:28ID3ip



初心者にお薦めなのを2つ3つ教えておくれよ




34:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:09:38IDVoA



>>31
とりあえずここ行けってのは吉村家、旧吉村家こと杉田家。あと六角家




32:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:09:01IDqqW



ハマスタいったあとは家系適当に食いに行くな




49:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:23:17IDeXH



つくる人によって全然味が違うのは愛嬌やで許したってや




50:名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火) 19:24:24IDXoS



地元に家系来てくれないかな。すぐ潰れそうだけど




1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou