1_1


1:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:01:34IDcKQ



たしかに




2:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:02:17IDSwy



マツコの影響でずんだは爆売れしそうやね




3:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:02:18ID9aT



どう見てもまずそうで食わず嫌いしてるわ




スポンサードリンク
4:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:02:53IDOUQ



食う以前に見た事ないワイ、様子見




5:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:06:51IDrse



見た目はあれやけどうまいで
デパートで東北物産展やってたら必ず買う




6:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:09:03IDIMD



お、枝豆なら大丈夫やろ!

なんか違う…




11:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 06:23:01IDrth



>>6
砂糖のせいやろなあ・・・

枝豆は塩ってイメージがあるし




7:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:10:00ID90n



くるみ餅は美味しいで 特産品かは分からんけど




8:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:13:50ID3we



抹茶なしで枝豆と砂糖て




9:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 04:16:14IDw7S



スーパーで1個100円くらいの見かけて買ったらクッソまずかった
安物やったからか、そもそもずんだがまずいんかは知らん




10:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 06:22:07IDXFv



緑は目にいいから…




12:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 06:24:21IDcXa



なんでおとなしく小豆を使わなかったのか




13:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 06:44:26ID75B



口の中に広がる甘さと枝豆の味
なぜ枝豆なのか問いただしたくなる




16:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 07:19:18IDIT2



しょせん邪道やわ




17:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 07:19:42IDUm6



枝豆自体は嫌いじゃないけどずんだもちは青臭さが嫌い




18:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 08:46:38IDf84



ずんだ好きのワイ、スレを開き困惑




19:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 08:49:29IDOVg



嫌いじゃないけど、お土産で買ってこられると(牛タンとか笹かまの方がええな…)って思っちゃう




25:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 13:46:54ID4gW



ずんだ美味い 東北出身の母親がよく作ってたわ




27:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 13:50:36ID9UI



逆やろ、むしろ見た目の割に微妙
ずんだ餅やなくて中にずんだ入れた饅頭は美味しかった




28:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 13:54:27IDmc5



コボスタ行ったら牛タンとずんだ餅やろ!




40:名無しさん@おーぷん:2015/06/17(水) 15:47:47IDSTA



なぜ枝豆を使おうと思ったのか小一時間問いただしたいれべ




49:名無しさん@おーぷん:2015/06/18(木) 14:19:09IDJO7



砂糖でなく塩や醤油とうまいこと組み合わせたら天下取ってた感はある






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou