1:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:22:28IDwlR



1_1

食いたいンゴー




2:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:25:44IDZ2w



高知県へ来いや




5:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDoVO



>>2
なんとか市場のたたきはめちゃくちゃ美味かったで
口の中で魚が溶けた




スポンサードリンク
3:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:26:16IDrQ0



去年、食べたよ高知の海岸沿いの道の駅で




4:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:34:51IDZdM



やめーや
すげえ食いたくなったやんけ




6:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDXwZ



ニンニク醤油で食うと最高




7:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:37:12IDBIA



鮮度が命




8:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:38:23ID04P



初鰹はうまくないんだよなあ
僕は王道を往く戻り鰹ですかね




9:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:40:20IDhoM



スーパーで売ってるやつでもそこそこ満足なのに、高知で美味いタタキ食ったらワイどうなってしまうんや




11:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:51:24IDwjc



>>9
本格的なものは食べたことないけど、スーパーのでも美味いよな
普通に刺身買おうと思ってもついついたたき買ってまう




10:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:43:39IDnYy



あ^~刺身喰いたいんじゃ^~




14:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 00:51:30ID66x



あれ、藁燃やして炙ってるのコンロと味、変わんのかね?




23:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:17:32IDuq6



>>14
火の当たり方の違いやな。




24:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:18:54IDqCZ



24_1







1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou