1:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:22:28IDwlR
食いたいンゴー
2:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:25:44IDZ2w
高知県へ来いや
5:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDoVO
>>2
なんとか市場のたたきはめちゃくちゃ美味かったで
口の中で魚が溶けた
食いたいンゴー
2:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:25:44IDZ2w
高知県へ来いや
5:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDoVO
>>2
なんとか市場のたたきはめちゃくちゃ美味かったで
口の中で魚が溶けた
スポンサードリンク
|
|
3:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:26:16IDrQ0
去年、食べたよ高知の海岸沿いの道の駅で
4:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:34:51IDZdM
やめーや
すげえ食いたくなったやんけ
6:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDXwZ
ニンニク醤油で食うと最高
7:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:37:12IDBIA
鮮度が命
8:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:38:23ID04P
初鰹はうまくないんだよなあ
僕は王道を往く戻り鰹ですかね
9:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:40:20IDhoM
スーパーで売ってるやつでもそこそこ満足なのに、高知で美味いタタキ食ったらワイどうなってしまうんや
11:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:51:24IDwjc
>>9
本格的なものは食べたことないけど、スーパーのでも美味いよな
普通に刺身買おうと思ってもついついたたき買ってまう
10:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:43:39IDnYy
あ^~刺身喰いたいんじゃ^~
14:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 00:51:30ID66x
あれ、藁燃やして炙ってるのコンロと味、変わんのかね?
23:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:17:32IDuq6
>>14
火の当たり方の違いやな。
24:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:18:54IDqCZ
去年、食べたよ高知の海岸沿いの道の駅で
4:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:34:51IDZdM
やめーや
すげえ食いたくなったやんけ
6:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:35:58IDXwZ
ニンニク醤油で食うと最高
7:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:37:12IDBIA
鮮度が命
8:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:38:23ID04P
初鰹はうまくないんだよなあ
僕は王道を往く戻り鰹ですかね
9:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:40:20IDhoM
スーパーで売ってるやつでもそこそこ満足なのに、高知で美味いタタキ食ったらワイどうなってしまうんや
11:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:51:24IDwjc
>>9
本格的なものは食べたことないけど、スーパーのでも美味いよな
普通に刺身買おうと思ってもついついたたき買ってまう
10:名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日) 23:43:39IDnYy
あ^~刺身喰いたいんじゃ^~
14:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 00:51:30ID66x
あれ、藁燃やして炙ってるのコンロと味、変わんのかね?
23:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:17:32IDuq6
>>14
火の当たり方の違いやな。
24:名無しさん@おーぷん:2015/04/20(月) 01:18:54IDqCZ
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou