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1:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:01:17IDhs4



三分待つ必要ないやん?




2:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:01:59IDU1O



マグマにぶち込んだら一瞬やで




4:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:05:08ID1sh



200℃のお湯とかいう架空の存在




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5:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:06:58IDgXt



そのまま食えば待たなくて良くね?




6:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:37:04IDoPp



食えるまで冷めるのに倍かかるから結局一緒じゃね?




8:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:43:33ID9md



カップラーメン時短用の圧力カップ売り出したら売れるんじゃね?




10:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:45:08IDoga



>>8
麺細くして配合変えたらいいんじゃね?




11:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:50:04IDvJZ



100℃→3分
200℃→2分
300℃→1分
400℃→0分




12:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:50:48IDImu



100℃でも1分しか待たないんだよなぁ




13:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 21:51:15IDpCd



水蒸気でラーメン作るのか……




14:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:21:30IDEoK



地球の気温が100℃になればふた開けたときには出来てるんじゃない?




15:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:23:54IDMWV



>>14
アホか、買った時にはふにゃふにゃやんけ
それよりカップラーメンが外気に触れた瞬間300℃になったほうがええやろ




17:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:24:20IDALN



油で茹でればいいんじゃね?




22:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:27:15IDqKD



ゼットンがカップラーメン作ったらどうなるのっと




23:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:27:58IDpCd



>>22
蒸 発




26:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:28:28IDqKD



>>23
ゼットンは一生カップラーメン食べられないのか・・・




37:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:40:10IDCtn



>>26
かなしいなぁ・・・




27:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:29:34IDpCd



圧力鍋で作ればええやんけ




31:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 22:36:20IDpCd



そうや、炊飯器はどうや?圧力式の




47:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 23:01:34IDp6J



200℃の熱さに耐える容器を揃える面倒さ




50:名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木) 23:03:27ID35h



普通に作ったほうがいいよ




1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou