1_1


1:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:37:50IDK5w



同じ小麦粉なのに違うんか?




3:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:39:40IDCkO



クッソまずいからやめとけ




4:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:39:47IDK5w



うどん買いに外出るのがめんどいんや
まずいならやめて買うわ




スポンサードリンク
7:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:41:47IDkSR



ええんちゃう?和風系の具材にしたら行けるやろ




8:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:41:48IDnce



お前が言ってるのはケーキのスポンジ部分をめんつゆに付けて食べてもいいっていう理論なんだが




9:神羅ダンス◆I5Q7xuYCIU:2015/02/11(水) 15:42:07IDiAy



関西風なら美味いよ




11:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:43:00IDLef



麺つゆみたいにサラサラのソースには絡まんのとちゃうか?
パスタソースってだいたいドロドロで粘度が高いし




12:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:43:38IDfOM



バター醤油ならいけそうな気がしなくもない




13:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:43:56IDK5w



カペリーニぐらいやとそうめんと区別つかんよな正直




17:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:48:31IDfOM



俺も細いパスタ好き




18:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 15:57:08ID40r



スパゲティで作った焼きそば出してた店があったの思い出した
おいしかったな




19:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 16:01:57IDdKM



同じ小麦粉ではないから食感も味も違うんだよなぁ
まぁ食うけどね




21:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 16:15:01IDMYl



よくやってたで
炒めたキノコとかとパスタ絡めて
大根おろしとネギの上からめんつゆかけて食ってた。




22:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 16:21:52IDK5w



油のあるダシだと合いそうよな
カレーは大正義、鴨南蛮もいけそうな感じ




25:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 17:48:50IDFub



とろみが必要なら片栗粉を使ったらええんやないか?




27:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 18:06:27IDQIQ



>>25
肉野菜見繕って炒めてめんつゆで味付け片栗粉でとろみつけ
というがいいと思うが
イッチはパスタとめんつゆしかないのかもしれんで




28:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 20:29:08IDFub



>>27
こうなったらつけ麺ならぬつけスパや!




29:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 20:30:44IDD3k



名古屋のバカ舌料理にあんかけスパってのがあってだな…

あれはソフト麺だからそもそも違うか




33:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 20:34:52IDRrF



普通に美味しそう




36:名無しさん@おーぷん:2015/02/11(水) 20:48:12IDPYH



ワサビしょうゆで食いたい




1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou