1_1


1:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:08:55ID9OO



1(右) 肉とレモンはあまり合わないと思う
2(中) 冷める
3(二) 唐揚げで一番おいしい衣の味が損なわれる
4(遊) 唐揚げで一番おいしい衣の食感が損なわれる
5(一) 脂を食いたいので
6(左) ネットの影響
7(三) レモンなしで唐揚げが食えるのは若いうちだけだと思うので
8(捕) 皿にこぼれた分の果汁が勿体ない
9(投) 食後にレモンだけ食べたい




2:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:09:53IDXLx



六番の雑魚




3:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:14:28IDq91



大松「唐揚げにレモンかけといたぞ」




スポンサードリンク
4:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:17:03ID5Y9



ぶっちゃけ唐揚げにレモンでそんな味変わるか?




5:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:20:30IDuQI



ワイ軍も組んでみたけど3つ足りないンゴ・・・
1(遊) あっさり食べれる
2(二) せっかく付いてきたんやし・・・
3(中) 拒否するほどではない
4(三) 別にどっちでもいい
5(捕) 脂っぽい物が多い飲み会で味を変えれる
6(一) 柑橘類好き
7(左)
8(右)
9(投)




6:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:21:00IDTL6



大松「唐揚げにすだちかけといたぞ」




7:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:21:46ID8js



衣しっとり唐揚げも好きやで




8:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:47:44IDrEM



天ぷら衣に酢を加えると長時間サクサクを維持できるが、唐揚げの衣にレモン汁加えてもサクサク維持できるのかな




9:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:48:18ID2FY



ワイは酢派




10:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:49:00IDWHb



大松「唐揚げに柚子かけといたぞ」




11:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 19:49:38IDIK8



ワイの地元料理に唐揚げのレモン和えってのがあるけどくっそ美味いんじゃあ~
上京してきて恋しくなった




12:名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木) 20:01:36IDYza



うーんこの六番




13:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:21:04ID8fl



13_1





14:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:21:57IDuOJ



唐揚げにはケチャップつけるんやで




15:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:26:05IDOB3



1番は佐世保市民激怒不可避やろなあ




17:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:28:45IDPtr



正直レモンかかった唐揚げ好きやねんけど
人それぞれなんやね




18:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:31:27ID9z0



唐揚レモン付500円と唐揚レモン無490円でどっちが売れるかやって欲しいわ




19:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 11:32:29IDm8W



基本、食いもんに柑橘ドバーが好かんのじゃ
さんまにスダチも嫌




21:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 12:10:00IDgKs



唐揚げラーメンなるものを食ってからノーレモン派になったわ




23:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 12:22:38IDPtQ



かけるとしたら胡椒やな




28:名無しさん@おーぷん:2015/01/23(金) 13:07:33IDSIK



これの一番の問題って他人の指から滴る汁がかかるとこやろ
味は二の次




1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou