1:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 15:32:38IDlOM
おおまつ板長「すだちをかけておいたぞ」
3:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:31:14ID4Js
料亭石かわ、産地偽装がバレる痛恨のミス
4:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:35:20IDKzG
料亭さいてょ、1人で切り盛り
6:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:40:19IDeuj
>>4
女将森福嫁ぎに行く
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5:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:36:51ID4TZ
金本「トリ、鍋の味が濃・・・」
20:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:04:47IDoKl
>>5
鳥たに料理長「お待たせしました、水ですね」
7:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:39:14ID1yS
一見客神戸、はしゃぐ
10:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:46:50IDFFa
>>7
板前涌井、出入り禁止にする
12:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:48:45ID1yS
常連客落合「すだちはかけないほうがいい」
13:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:49:55IDFFa
料亭読うりの見習い奥村、料亭やくるとへ移籍
16:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:55:39IDLwk
料亭鳥たに、毎晩満席
17:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:01:06IDLge
料亭どう林、板長と歳上女将の恋仲が発覚、客足が遠のく
22:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:14:08ID1dH
料亭二岡、9800円より
25:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:22:45IDv3p
料理長加藤良三、天ぷらにかける調味料をソースに統一
26:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:24:53IDfS2
料亭大たけ、先付が小一時間遅刻
35:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:17:10IDYYX
みなみ、リリーフカーで品出し
36:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:24:34IDYLE
ミシュラン社員白井、方々の料亭で声を張り出禁になる
42:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:31:55ID1dH
ラーメン専門店めっせんじゃー開店
66:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 23:57:45ID30n
料亭やまもと昌、30年目の老舗
67:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:03:44IDoFV
料亭城じま、自分で釣った魚を提供
69:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:13:36IDBHX
>>67
料亭いりき、惜しまれつつ閉店
73:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:55:25IDjUv
鉄板料理、「つばめ」火力の強さが自慢
79:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:15:14IDoFV
料亭いちろう、カレーしか出さない
80:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:16:17IDzFj
石庭割烹 紀ひろ、横浜の地を追われ、新規開業物件を探すも未だに見つからず、廃業の危機
86:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 09:01:05IDeDm
>>80
???「石庭割烹 紀ひろというブランドがこんなところで終わってもいいのか」
金本「トリ、鍋の味が濃・・・」
20:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:04:47IDoKl
>>5
鳥たに料理長「お待たせしました、水ですね」
7:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:39:14ID1yS
一見客神戸、はしゃぐ
10:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:46:50IDFFa
>>7
板前涌井、出入り禁止にする
12:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:48:45ID1yS
常連客落合「すだちはかけないほうがいい」
13:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:49:55IDFFa
料亭読うりの見習い奥村、料亭やくるとへ移籍
16:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:55:39IDLwk
料亭鳥たに、毎晩満席
17:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:01:06IDLge
料亭どう林、板長と歳上女将の恋仲が発覚、客足が遠のく
22:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:14:08ID1dH
料亭二岡、9800円より
25:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:22:45IDv3p
料理長加藤良三、天ぷらにかける調味料をソースに統一
26:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:24:53IDfS2
料亭大たけ、先付が小一時間遅刻
35:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:17:10IDYYX
みなみ、リリーフカーで品出し
36:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:24:34IDYLE
ミシュラン社員白井、方々の料亭で声を張り出禁になる
42:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:31:55ID1dH
ラーメン専門店めっせんじゃー開店
66:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 23:57:45ID30n
料亭やまもと昌、30年目の老舗
67:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:03:44IDoFV
料亭城じま、自分で釣った魚を提供
69:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:13:36IDBHX
>>67
料亭いりき、惜しまれつつ閉店
73:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:55:25IDjUv
鉄板料理、「つばめ」火力の強さが自慢
79:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:15:14IDoFV
料亭いちろう、カレーしか出さない
80:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:16:17IDzFj
石庭割烹 紀ひろ、横浜の地を追われ、新規開業物件を探すも未だに見つからず、廃業の危機
86:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 09:01:05IDeDm
>>80
???「石庭割烹 紀ひろというブランドがこんなところで終わってもいいのか」
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou