1_4


1:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 15:32:38IDlOM



おおまつ板長「すだちをかけておいたぞ」




3:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:31:14ID4Js



料亭石かわ、産地偽装がバレる痛恨のミス




4:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:35:20IDKzG



料亭さいてょ、1人で切り盛り




6:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:40:19IDeuj



>>4
女将森福嫁ぎに行く




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5:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 16:36:51ID4TZ



金本「トリ、鍋の味が濃・・・」




20:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:04:47IDoKl



>>5
鳥たに料理長「お待たせしました、水ですね」




7:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:39:14ID1yS



一見客神戸、はしゃぐ




10:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:46:50IDFFa



>>7
板前涌井、出入り禁止にする




12:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:48:45ID1yS



常連客落合「すだちはかけないほうがいい」




13:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:49:55IDFFa



料亭読うりの見習い奥村、料亭やくるとへ移籍




16:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 19:55:39IDLwk



料亭鳥たに、毎晩満席




17:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:01:06IDLge



料亭どう林、板長と歳上女将の恋仲が発覚、客足が遠のく




22:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:14:08ID1dH



料亭二岡、9800円より




25:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:22:45IDv3p



料理長加藤良三、天ぷらにかける調味料をソースに統一




26:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 20:24:53IDfS2



料亭大たけ、先付が小一時間遅刻




35:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:17:10IDYYX



みなみ、リリーフカーで品出し




36:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:24:34IDYLE



ミシュラン社員白井、方々の料亭で声を張り出禁になる




42:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 21:31:55ID1dH



ラーメン専門店めっせんじゃー開店




66:名無しさん@おーぷん:2015/01/12(月) 23:57:45ID30n



料亭やまもと昌、30年目の老舗




67:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:03:44IDoFV



料亭城じま、自分で釣った魚を提供




69:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:13:36IDBHX



>>67
料亭いりき、惜しまれつつ閉店




73:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 00:55:25IDjUv



鉄板料理、「つばめ」火力の強さが自慢




79:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:15:14IDoFV



料亭いちろう、カレーしか出さない




80:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 01:16:17IDzFj



石庭割烹 紀ひろ、横浜の地を追われ、新規開業物件を探すも未だに見つからず、廃業の危機




86:名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火) 09:01:05IDeDm



>>80
???「石庭割烹 紀ひろというブランドがこんなところで終わってもいいのか」






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou