1:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:56:44IDioc
当たり前だよなぁ?
2:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:57:47ID5vs
もちろん
3:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:58:12IDj2g
ご飯と合わない
スポンサードリンク
|
|
4:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:58:32IDhRO
食べるけど周りには食べる人少ない
ちな名古屋
5:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:01:53IDBLz
あげ具合による
8:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:18ID5nt
>>5
これ
雑菌が多いらしいからからっと揚がってたら食べる
18:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:22:04IDs7Y
>>8 カラッと揚がっていれば、雑菌が多くても食べるのか(困惑)
19:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:23:17ID5nt
>>18
あ、揚げたら菌は減るから・・・(震え声)
6:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:03:55IDyNY
デカイ海老の尻尾は無理
7:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:09:17IDYRo
大松「ゴキブリの羽根食うのと同じだぞ」
9:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:33IDAVl
>>7
これって時々見かけるけどどういう理屈なの?
15:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:17:33IDOph
>>9
キチン:(C8H13NO5) n
節足動物(ゴキブリ)や甲殻類(えび)の外骨格すなわち外皮
軟体動物の殻皮の表面といった多くの無脊椎動物の体表を覆うクチクラや
キノコなど菌類の細胞壁などの主成分である。
25:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:58:19IDqdu
>>7
「ダイヤモンドと石炭は同じ」と言うのと同じぐらい無意味な理屈
10:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:11:33IDOZA
揚げてれば食べるで
11:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:12:39IDc2Q
魚の皮も海老の殻もあんまり食べない方がええんやろなあと思いつつ食べてしまう
22:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:34:54IDyyc
殻って噛み切りにくいやんけ、あんなん食えんわ。
しかも美味しくない
24:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:35:57IDNX6
もったいないと思えば食う
腹いっぱいなら食わん
27:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:00:32IDqHo
そもそも固いし味ないし美味しくないって思ってほとんど食べない。
まあ好きな人は食べてそうじゃない人は食べんかったらいい話なんじゃない
食べ物に付着した汚れがとか言い出したらキリないわ
29:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:03:17IDOS0
エビフライが美味かったら尻尾も美味いよな
30:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 16:04:07IDp9j
尻尾旨いやんけ!
海老天の尻尾も食べてるわ
刺身は流石に無理やけど。
食べるけど周りには食べる人少ない
ちな名古屋
5:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:01:53IDBLz
あげ具合による
8:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:18ID5nt
>>5
これ
雑菌が多いらしいからからっと揚がってたら食べる
18:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:22:04IDs7Y
>>8 カラッと揚がっていれば、雑菌が多くても食べるのか(困惑)
19:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:23:17ID5nt
>>18
あ、揚げたら菌は減るから・・・(震え声)
6:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:03:55IDyNY
デカイ海老の尻尾は無理
7:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:09:17IDYRo
大松「ゴキブリの羽根食うのと同じだぞ」
9:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:33IDAVl
>>7
これって時々見かけるけどどういう理屈なの?
15:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:17:33IDOph
>>9
キチン:(C8H13NO5) n
節足動物(ゴキブリ)や甲殻類(えび)の外骨格すなわち外皮
軟体動物の殻皮の表面といった多くの無脊椎動物の体表を覆うクチクラや
キノコなど菌類の細胞壁などの主成分である。
25:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:58:19IDqdu
>>7
「ダイヤモンドと石炭は同じ」と言うのと同じぐらい無意味な理屈
10:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:11:33IDOZA
揚げてれば食べるで
11:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:12:39IDc2Q
魚の皮も海老の殻もあんまり食べない方がええんやろなあと思いつつ食べてしまう
22:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:34:54IDyyc
殻って噛み切りにくいやんけ、あんなん食えんわ。
しかも美味しくない
24:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:35:57IDNX6
もったいないと思えば食う
腹いっぱいなら食わん
27:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:00:32IDqHo
そもそも固いし味ないし美味しくないって思ってほとんど食べない。
まあ好きな人は食べてそうじゃない人は食べんかったらいい話なんじゃない
食べ物に付着した汚れがとか言い出したらキリないわ
29:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:03:17IDOS0
エビフライが美味かったら尻尾も美味いよな
30:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 16:04:07IDp9j
尻尾旨いやんけ!
海老天の尻尾も食べてるわ
刺身は流石に無理やけど。
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou