1_1


1:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:56:44IDioc



当たり前だよなぁ?




2:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:57:47ID5vs



もちろん




3:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:58:12IDj2g



ご飯と合わない




スポンサードリンク
4:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 12:58:32IDhRO



食べるけど周りには食べる人少ない
ちな名古屋




5:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:01:53IDBLz



あげ具合による




8:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:18ID5nt



>>5
これ
雑菌が多いらしいからからっと揚がってたら食べる




18:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:22:04IDs7Y



>>8 カラッと揚がっていれば、雑菌が多くても食べるのか(困惑)




19:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:23:17ID5nt



>>18
あ、揚げたら菌は減るから・・・(震え声)




6:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:03:55IDyNY



デカイ海老の尻尾は無理




7:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:09:17IDYRo



大松「ゴキブリの羽根食うのと同じだぞ」




9:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:10:33IDAVl



>>7
これって時々見かけるけどどういう理屈なの?




15:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:17:33IDOph



>>9
キチン:(C8H13NO5) n
節足動物(ゴキブリ)や甲殻類(えび)の外骨格すなわち外皮
軟体動物の殻皮の表面といった多くの無脊椎動物の体表を覆うクチクラや
キノコなど菌類の細胞壁などの主成分である。




25:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:58:19IDqdu



>>7
「ダイヤモンドと石炭は同じ」と言うのと同じぐらい無意味な理屈




10:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:11:33IDOZA



揚げてれば食べるで




11:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:12:39IDc2Q



魚の皮も海老の殻もあんまり食べない方がええんやろなあと思いつつ食べてしまう




22:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:34:54IDyyc



殻って噛み切りにくいやんけ、あんなん食えんわ。
しかも美味しくない




24:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 13:35:57IDNX6



もったいないと思えば食う
腹いっぱいなら食わん




27:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:00:32IDqHo



そもそも固いし味ないし美味しくないって思ってほとんど食べない。
まあ好きな人は食べてそうじゃない人は食べんかったらいい話なんじゃない
食べ物に付着した汚れがとか言い出したらキリないわ




29:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 14:03:17IDOS0



エビフライが美味かったら尻尾も美味いよな




30:名無しさん@おーぷん:2014/12/15(月) 16:04:07IDp9j



尻尾旨いやんけ!
海老天の尻尾も食べてるわ
刺身は流石に無理やけど。




1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou