1_1


1:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:07:46IDHBn



頼むで。




3:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:08:33IDIkx



そら胡椒ドバーよ




4:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:08:46ID4q4



お湯を入れて1分30秒




スポンサードリンク
5:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:08:53IDgYz



落合「お湯を入れて少し待ってから食べるといい」




6:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:09:24IDUzO



ワイはあえて時計見ずに勘で食ってる




7:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:10:45IDTDn



ワイはお湯を少し多目にいれて5分待ってダルダルになったのを食す




12:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:11:44ID4q4



>>7
まずそう
お湯少なめ1分半の味濃いめ麺硬めよ




14:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:12:48IDHBn



>>7 10 ダルダルは勇気が出ない・・・




8:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:10:53IDHBn



みんな待ち時間短めが多いんやな。わいもやけど




9:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:11:20IDw6J



最後にスープにご飯ドバドバ




10:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:11:36ID4GH



むしろ10分くらいおいて水分吸い過ぎてるやつも好き




13:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 13:12:46ID8Qe



しょうゆラーメンにカットねぎ1パックドバー




16:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:12:05IDcHp



カップ焼きそばと生卵

すき焼きみたいにして食べると美味E




19:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:25:23IDx3U



>>16
これ美味しそうやなぁ
今度試してみるで




27:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 18:49:08IDR38



>>19
食べ過ぎるとデブるから注意やで~




17:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:22:13ID4GH



夏は濃いめに作って、氷ドバー&ラー油ドバーで冷やしカップ麺にしてた




20:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:41:13IDXnP



練りゴマとラー油入れて、担々麺みたいにしとるわ
おろしニンニクとネギがあればそれっぽくなるやで




21:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:44:45IDEF7



アレンジせんと書いてある通りに作って食うのが一番美味い




22:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:45:29IDCSm



湯を少な目にするのだけはガチ




23:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:47:20IDZ3V



ウェイバーで適当に塩や醤油スープ作って
そこに生麺でいいじゃん(いいじゃん)




25:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 16:49:36IDlVW



もったいないきもちのほうがいつも勝つがちゃんとしたチャーシューを入れてみたい




30:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 18:53:38IDXcR



シーフードヌードルにマヨネーズ




32:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 19:04:16IDTqT



シーフードヌードルに牛乳 あらびき胡椒




38:名無しさん@おーぷん:2014/11/27(木) 19:14:17IDXN0



ラードとハイミーたっぷり入れるんやで







---太りそう・・・


1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou