1_1


1:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:18:23IDB5a2Sucr5



あいつの右に出るサブプレーヤーなんておらんやろ
コスパ良し、味良し、レパートリー多し
これで10数円とかもう最高ですわ




2:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:19:10IDMv7YqoVHa



やよい「せやろ」




5:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:20:04IDB5a2Sucr5



>>2
あの特性ソースの作り方が気になるところ




スポンサードリンク
3:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:19:42IDujNAnOnhW



???「もやしを入れるとダシの味が変わってしまう気がするんだ」




9:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:22:36IDoI3kSOIyg



モヤシにも栄養はあるんだ(*^○^*)




13:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:23:25IDB5a2Sucr5



>>9
疲労回復に効果あるらしいぞ




16:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:23:59IDsCxr5OOYl



>>13
しらなかった




17:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:24:12ID2aLBN1U1t



1_1





20:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:25:07IDB5a2Sucr5



>>17
うーんこの
まぁ余計な水分で味を変えたくないんだろうな




19:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:25:00IDvprzhLZtT



痛むの早すぎんだよ。
たまにスーパーで売ってる段階で腐りかかってるやないか。




21:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:28:15IDB5a2Sucr5



>>19
まぁ、その分育つのも早いし
しゃーないやろ




22:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:30:04IDKH2fOpaOo



もやしだけじゃないが水分を多めに含む野菜は多めの油を使って強火でさっと炒めたい




23:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:31:47IDFwDflO7SD



>>22
わかる
っていうか目がテンでやってたけどほとんどのメーカーのモヤシは体に悪い水分が含まれてるからそうしないと悲惨な事になる




24:名無しさん@おーぷん:2014/10/20(月) 20:32:04IDj5X0hKEvp



やっぱダイズって神だわ






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou