1_1


1:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 10:16:38IDmFYpi995x



男村田、飯を大盛りにして客に提供




3:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 10:19:27IDi3he7c0eD



下柳、食い逃げするも捕まる




5:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 10:22:34IDyKcPfiBP1



大松店主「トンカツにソースかけておいたぞ」




6:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 10:35:00IDmFYpi995x



>>5

大松「ついでに唐揚げにレモンかけておいたぞ。」




スポンサードリンク
7:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 10:51:01IDztzMR04Ca



畠山、恵まれた食材から糞みたいな料理




9:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:08:28IDwEwphiUZU



さいてょ店長、客もバイトもいない




11:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:12:17ID11nEItgQY



>>9
話し相手に森福允彦をウェイターに採用




10:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:11:00IDI3F8JNGUX



南、リリーフカーで宅配




12:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:25:51IDy59e95BaN



鳥谷、10人以上が口々にする注文を把握し正確に出す




19:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:56:42IDeOdXqN6vG



>>12
鳥谷聖徳太子説




14:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:41:38IDRBp8QVoc5



金本、1492日連続勤務




17:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:53:50IDmCVfu4X0B



>>14
広島、阪神系飲食店ブラック過ぎ




15:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 11:45:42IDg980wQo6h



城島、新鮮な魚を常に提供




21:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 12:20:57IDVtYr5dfUz



浅尾「岩瀬さん、注文を聞いて料理も作っておきました。あとは運ぶだけです。」




22:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 12:31:09IDt1BBSOFzJ



>>21
岩瀬、運び中に派手に転ぶ




23:名無しさん:2014/06/29(日) 12:34:30IDMedzAzpzD



小笠原、コーラと烏龍茶をすり替える




24:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 12:44:14IDqwhnIhb5m



神戸、客にチップをもらってはしゃぐ




27:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 13:06:05IDVtYr5dfUz



>>24
店長涌井、没収




25:名無しさん@おーぷん:2014/06/29(日) 12:46:51IDQvmQykNNF



客「なんやこの店は、店長呼べ!」
白井「えー、店長の白井です(半ギレ)」






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou