1:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:38:51.10 ID:KHE5v/yt
茹でて食わないとか軽蔑するわ
2:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:39:46.12 ID:WlrkGd7p
久保田利伸のせいで茹でて食いたくなる
4:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:40:24.09 ID:/eUS6VNz
焼いて真っ黒にしたのがすき
5:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:40:26.65 ID:0xVYLNtx
地味な対立煽りで草
6:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:03.32 ID:mMPguqCF
炭火で焼くのは美味いと思う
7:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:05.39 ID:bNGW7Li7
切れ目入れて焼いたの弁当に入っていると幸せ
9:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:17.21 ID:yg6MwL4X
ドバドバにケチャップつけるの大好き
10:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:35.12 ID:ARWpWoil
レンチンが至高
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393346331
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12:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:38.14 ID:E+2uWP9E
お弁当以外で美味しいと思ったことない
15:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:18.56 ID:CCdq/uiF
茹でたシャウエッセン.368 58 161
焼いたシャウエッセン.262 14 49
レンジシャウエッセン一軍登録なし
17:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:29.98 ID:0uracBgz
ジリッジリに焼いた奴に醤油かけて食う奴wwwwww
18:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:34.34 ID:dGWdjFnB
ウィンナー高くて
皮なしばっか食ってるンゴ・・・
19:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:59.55 ID:WlrkGd7p
CMみたいに「ポキャウィ!」って音出して食ってみたい
22:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:20.58 ID:CCdq/uiF
>>19
茹でろよ
21:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:12.69 ID:foCgzvom
焼いて卵かけごはんに乗っけるのが好きなんや
許してくれ
23:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:48.80 ID:swbMnDHd
>>21
せめて目玉焼きにしろや
26:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:12.66 ID:SOg5aIa3
茹でて焼くのがうまいって聞いた
30:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:49.59 ID:0XiBbU5G
シャウエッセンパーティは茹で一択
33:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:45:09.53 ID:XmlrI1is
ウインナー高杉内
ワイは専ら魚肉ソーセージや
39:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:24.57 ID:PijbFJPS
加工してあるんやから生で食えや
41:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:31.89 ID:YnskWY64
茹でカスはあの焦げの美味さを知らずに死んでいくのか
しゃーない
42:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:35.27 ID:CcztlDeb
どっちも美味いぞ
46:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:48:17.07 ID:8ps+Jr9g
蒸そう(提案)
49:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:23.88 ID:JS1qk8EM
焼いてカリカリになったの美味いンゴ
50:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:27.57 ID:XDVTBDW6
大正義炭火焼よ
51:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:42.21 ID:WCGGE1ip
茹でとか半生になった時が辛い
52:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:52.58 ID:2z5mt+Ed
アルトバイエルンvsシャウエッセンのほうが盛り上がる
55:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:14.08 ID:Ic+U1sfs
茹でカスとか粒マスタードにおんぶにだっこやん
77:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:02.93 ID:7fhx09fa
>>55
焼き派だけど粒マスタードに頼ってるわ
57:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:55.54 ID:RlwXIGBr
圧倒的に焼いた方がうまい
64:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:52:04.08 ID:8hdkAHnn
タコウインナーにして油であげると足の部分がカリカリしてうまいこれだけでご飯三杯いける
70:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:01.32 ID:tb6BHAfm
茹で茹で見てたらうどん食いたくなったわ
72:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:24.62 ID:RlwXIGBr
レンチンっていう発想はなかったわ
便利そう
73:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:36.29 ID:SZinxYZf
めんどくさいからレンチンするンゴ
81:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:35.79 ID:WlrkGd7p
レンチンすると皮が裂けてて何か嫌だ
92:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:58:05.56 ID:3bvVpM7G
あれ油を引かずに焼けってパッケージに書いてあるけど
油を引いたほうが中まで焼けてカリカリになってうまくない?
みんなどう焼いてるの?
101:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:40.08 ID:7fhx09fa
>>92
ちょろっと油ひいてる
105:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:01:35.71 ID:RHVQyAsY
>>92
少しレンチンして油なしヤキーよ
108:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:02:10.82 ID:3ujpDBGg
>>92
油を小さじ1くらいでやってる
あとは切れ込みを直径の3/4くらいまで入れると火がよう通ってぐうウマい
96:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:59:06.69 ID:Nf9Cz9xo
焼く方が楽だけどたまに茹でるとパリっとしていい感じ
102:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:44.15 ID:azdpyPL0
茹でてから表面はヤキーで
お弁当以外で美味しいと思ったことない
15:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:18.56 ID:CCdq/uiF
茹でたシャウエッセン.368 58 161
焼いたシャウエッセン.262 14 49
レンジシャウエッセン一軍登録なし
17:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:29.98 ID:0uracBgz
ジリッジリに焼いた奴に醤油かけて食う奴wwwwww
18:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:34.34 ID:dGWdjFnB
ウィンナー高くて
皮なしばっか食ってるンゴ・・・
19:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:59.55 ID:WlrkGd7p
CMみたいに「ポキャウィ!」って音出して食ってみたい
22:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:20.58 ID:CCdq/uiF
>>19
茹でろよ
21:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:12.69 ID:foCgzvom
焼いて卵かけごはんに乗っけるのが好きなんや
許してくれ
23:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:48.80 ID:swbMnDHd
>>21
せめて目玉焼きにしろや
26:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:12.66 ID:SOg5aIa3
茹でて焼くのがうまいって聞いた
30:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:49.59 ID:0XiBbU5G
シャウエッセンパーティは茹で一択
33:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:45:09.53 ID:XmlrI1is
ウインナー高杉内
ワイは専ら魚肉ソーセージや
39:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:24.57 ID:PijbFJPS
加工してあるんやから生で食えや
41:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:31.89 ID:YnskWY64
茹でカスはあの焦げの美味さを知らずに死んでいくのか
しゃーない
42:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:35.27 ID:CcztlDeb
どっちも美味いぞ
46:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:48:17.07 ID:8ps+Jr9g
蒸そう(提案)
49:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:23.88 ID:JS1qk8EM
焼いてカリカリになったの美味いンゴ
50:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:27.57 ID:XDVTBDW6
大正義炭火焼よ
51:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:42.21 ID:WCGGE1ip
茹でとか半生になった時が辛い
52:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:52.58 ID:2z5mt+Ed
アルトバイエルンvsシャウエッセンのほうが盛り上がる
55:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:14.08 ID:Ic+U1sfs
茹でカスとか粒マスタードにおんぶにだっこやん
77:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:02.93 ID:7fhx09fa
>>55
焼き派だけど粒マスタードに頼ってるわ
57:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:55.54 ID:RlwXIGBr
圧倒的に焼いた方がうまい
64:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:52:04.08 ID:8hdkAHnn
タコウインナーにして油であげると足の部分がカリカリしてうまいこれだけでご飯三杯いける
70:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:01.32 ID:tb6BHAfm
茹で茹で見てたらうどん食いたくなったわ
72:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:24.62 ID:RlwXIGBr
レンチンっていう発想はなかったわ
便利そう
73:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:36.29 ID:SZinxYZf
めんどくさいからレンチンするンゴ
81:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:35.79 ID:WlrkGd7p
レンチンすると皮が裂けてて何か嫌だ
92:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:58:05.56 ID:3bvVpM7G
あれ油を引かずに焼けってパッケージに書いてあるけど
油を引いたほうが中まで焼けてカリカリになってうまくない?
みんなどう焼いてるの?
101:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:40.08 ID:7fhx09fa
>>92
ちょろっと油ひいてる
105:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:01:35.71 ID:RHVQyAsY
>>92
少しレンチンして油なしヤキーよ
108:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:02:10.82 ID:3ujpDBGg
>>92
油を小さじ1くらいでやってる
あとは切れ込みを直径の3/4くらいまで入れると火がよう通ってぐうウマい
96:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:59:06.69 ID:Nf9Cz9xo
焼く方が楽だけどたまに茹でるとパリっとしていい感じ
102:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:44.15 ID:azdpyPL0
茹でてから表面はヤキーで
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou