1_1


1:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:38:51.10 ID:KHE5v/yt


茹でて食わないとか軽蔑するわ




2:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:39:46.12 ID:WlrkGd7p


久保田利伸のせいで茹でて食いたくなる




4:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:40:24.09 ID:/eUS6VNz


焼いて真っ黒にしたのがすき




5:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:40:26.65 ID:0xVYLNtx


地味な対立煽りで草




6:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:03.32 ID:mMPguqCF


炭火で焼くのは美味いと思う




7:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:05.39 ID:bNGW7Li7


切れ目入れて焼いたの弁当に入っていると幸せ




9:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:17.21 ID:yg6MwL4X


ドバドバにケチャップつけるの大好き




10:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:35.12 ID:ARWpWoil


レンチンが至高




http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393346331
スポンサードリンク
12:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:41:38.14 ID:E+2uWP9E


お弁当以外で美味しいと思ったことない




15:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:18.56 ID:CCdq/uiF


茹でたシャウエッセン.368 58 161
焼いたシャウエッセン.262 14 49
レンジシャウエッセン一軍登録なし




17:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:29.98 ID:0uracBgz


ジリッジリに焼いた奴に醤油かけて食う奴wwwwww




18:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:34.34 ID:dGWdjFnB


ウィンナー高くて
皮なしばっか食ってるンゴ・・・




19:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:42:59.55 ID:WlrkGd7p


CMみたいに「ポキャウィ!」って音出して食ってみたい




22:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:20.58 ID:CCdq/uiF


>>19
茹でろよ




21:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:12.69 ID:foCgzvom


焼いて卵かけごはんに乗っけるのが好きなんや
許してくれ




23:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:43:48.80 ID:swbMnDHd


>>21
せめて目玉焼きにしろや




26:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:12.66 ID:SOg5aIa3


茹でて焼くのがうまいって聞いた




30:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:44:49.59 ID:0XiBbU5G


シャウエッセンパーティは茹で一択




33:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:45:09.53 ID:XmlrI1is


ウインナー高杉内
ワイは専ら魚肉ソーセージや




39:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:24.57 ID:PijbFJPS


加工してあるんやから生で食えや




41:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:31.89 ID:YnskWY64


茹でカスはあの焦げの美味さを知らずに死んでいくのか
しゃーない




42:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:46:35.27 ID:CcztlDeb


どっちも美味いぞ




46:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:48:17.07 ID:8ps+Jr9g


蒸そう(提案)




49:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:23.88 ID:JS1qk8EM


焼いてカリカリになったの美味いンゴ




50:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:27.57 ID:XDVTBDW6


大正義炭火焼よ




51:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:42.21 ID:WCGGE1ip


茹でとか半生になった時が辛い




52:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:49:52.58 ID:2z5mt+Ed


アルトバイエルンvsシャウエッセンのほうが盛り上がる




55:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:14.08 ID:Ic+U1sfs


茹でカスとか粒マスタードにおんぶにだっこやん




77:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:02.93 ID:7fhx09fa


>>55
焼き派だけど粒マスタードに頼ってるわ 




57:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:50:55.54 ID:RlwXIGBr


圧倒的に焼いた方がうまい




64:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:52:04.08 ID:8hdkAHnn


タコウインナーにして油であげると足の部分がカリカリしてうまいこれだけでご飯三杯いける




70:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:01.32 ID:tb6BHAfm


茹で茹で見てたらうどん食いたくなったわ




72:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:24.62 ID:RlwXIGBr


レンチンっていう発想はなかったわ
便利そう




73:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:53:36.29 ID:SZinxYZf


めんどくさいからレンチンするンゴ




81:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:54:35.79 ID:WlrkGd7p


レンチンすると皮が裂けてて何か嫌だ




92:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:58:05.56 ID:3bvVpM7G


あれ油を引かずに焼けってパッケージに書いてあるけど
油を引いたほうが中まで焼けてカリカリになってうまくない?
みんなどう焼いてるの?




101:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:40.08 ID:7fhx09fa


>>92
ちょろっと油ひいてる




105:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:01:35.71 ID:RHVQyAsY


>>92
少しレンチンして油なしヤキーよ




108:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:02:10.82 ID:3ujpDBGg


>>92
油を小さじ1くらいでやってる
あとは切れ込みを直径の3/4くらいまで入れると火がよう通ってぐうウマい




96:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 01:59:06.69 ID:Nf9Cz9xo


焼く方が楽だけどたまに茹でるとパリっとしていい感じ




102:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 02:00:44.15 ID:azdpyPL0


茹でてから表面はヤキーで






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou