1_1


1:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:20.38 ID:PC4sGLsR


ゆでろや




2:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:41.62 ID:g7ghGpNf


は?焼いたほうが美味いやろ




3:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:58.69 ID:uxv0pxrc


焼くにきまってるやん




4:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:08.24 ID:NQJ/hq1C


切れ目入れて焼くのが至高やで




29:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:46.95 ID:JbZiwrEz


>>4
旨味逃げるやん




5:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:08.80 ID:65lqNDEZ


茹でて焼くとエエらしいで




6:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:18.49 ID:Ov9MTOpI


シャウエッセンのように高級なやつは茹でた方がいい




8:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:22.53 ID:rd35/FBE


焼いたほうが安いやつはうまいんじゃ!




http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1380683780
スポンサードリンク
9:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:41.77 ID:HIrIyEJK


朝食は茹でるけど他は焼く




10:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:42.57 ID:kRj6nJQm


ご飯と一緒に食べるなら焼く




15:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:11.67 ID:/kTMC+W0


どっちもやるやん
茹でた時はケチャップやマスタード、
焼いたときは焼肉のたれが美味い




18:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:18.01 ID:YWYtFZUv


脂っぽいのが食いたいときは焼く
さっぱり行きたい時は茹でる




19:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:27.85 ID:qgi5419V


高いやつは茹でるべき




21:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:49.68 ID:GKx+4A50


レンチンしてから焼くといいぞ




25:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:17.25 ID:2SfvoiEC


油で炒めるのが最高やね




28:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:46.42 ID:4ZFKmDxV


安いのは焼いてごまかすのにかぎる




30:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:47.28 ID:vn3TzEWu


天ぷらにすると意外とうまい




31:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:50.93 ID:JWVpzR/5


自分はウインナー




33:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:02.82 ID:/yHQU66j


ソーセージとウィンナーって何が違うの?




121:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:30:36.54 ID:0gk9iJ65


>>33
ソーセージの1種がウインナー
ウインナーソーセージ、フランクフルトソーセージなど




36:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:19.56 ID:rjq5WuvD


どっちが脂肪落ちるの




40:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:46.45 ID:kIkwT79w


>>36
そら茹でる方やろ




47:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:06.97 ID:YWYtFZUv


>>36
そら茹でに決まっとるやろ




44:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:55.20 ID:NevhYYOl


生ソーセージ買ったら茹でたあと焼けって書いてあった




48:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:14.40 ID:wKm1+VL5


焼くと油っこくて敵わん




50:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:18.10 ID:x3a5aWwY


電子レンジでチンやろ




58:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:55.00 ID:g5ZvhbYb


めんどくさいからレンジでチンじゃいかんのか




61:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:14.45 ID:pFnRYCg6


一応、袋には生でも食えるって書いてある




65:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:21.93 ID:YWYtFZUv


レンチンしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆発するだけでぐうまずい




79:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:37.18 ID:5SRvY8OH


赤いウインナーが一番うまい




81:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:45.19 ID:15cA60od


焼きやとフライパン見張ってなアカンからな
ボイルは放置できるからええわ




82:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:46.02 ID:75D8gGum


ジブリでうまそうだから大抵焼く




84:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:08.17 ID:65lqNDEZ


ソーセージって朝くらいしか食わんけど茹でてる暇がない




88:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:36.17 ID:LM+Y2QIc


ボイルでマスタードが最高や




90:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:00.74 ID:1h+WpURr


焼肉屋のソーセージはクリーンナップが残したランナーを返す期待の6番バッター




91:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:07.04 ID:rzS37S28


焼肉屋でソーセージ注文するアホwwwwwwwwwwwwwwwwww




102:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:27:44.63 ID:X1RI2yTt


焼いて粒マスタード付けるのが至高




123:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:31:03.06 ID:zgmbIzAh


高いのは煮る
安いのは焼く




136:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:32:43.57 ID:hAuqb+ke


本場のドイツソーセージは焼くのも茹でるのもある
どっちかにこだわるのは情弱




150:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:11.24 ID:wZScfR5O


最近ソーセージの量減りすぎぃいい

コスパ悪いから買ってないわ




157:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:55.28 ID:R1+KAbIO


一人暮らしで気付くソーセージの割高感






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou