1:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:20.38 ID:PC4sGLsR
ゆでろや
2:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:41.62 ID:g7ghGpNf
は?焼いたほうが美味いやろ
3:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:16:58.69 ID:uxv0pxrc
焼くにきまってるやん
4:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:08.24 ID:NQJ/hq1C
切れ目入れて焼くのが至高やで
29:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:46.95 ID:JbZiwrEz
>>4
旨味逃げるやん
5:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:08.80 ID:65lqNDEZ
茹でて焼くとエエらしいで
6:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:18.49 ID:Ov9MTOpI
シャウエッセンのように高級なやつは茹でた方がいい
8:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:22.53 ID:rd35/FBE
焼いたほうが安いやつはうまいんじゃ!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1380683780
スポンサードリンク
|
|
9:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:41.77 ID:HIrIyEJK
朝食は茹でるけど他は焼く
10:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:42.57 ID:kRj6nJQm
ご飯と一緒に食べるなら焼く
15:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:11.67 ID:/kTMC+W0
どっちもやるやん
茹でた時はケチャップやマスタード、
焼いたときは焼肉のたれが美味い
18:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:18.01 ID:YWYtFZUv
脂っぽいのが食いたいときは焼く
さっぱり行きたい時は茹でる
19:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:27.85 ID:qgi5419V
高いやつは茹でるべき
21:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:49.68 ID:GKx+4A50
レンチンしてから焼くといいぞ
25:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:17.25 ID:2SfvoiEC
油で炒めるのが最高やね
28:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:46.42 ID:4ZFKmDxV
安いのは焼いてごまかすのにかぎる
30:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:47.28 ID:vn3TzEWu
天ぷらにすると意外とうまい
31:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:50.93 ID:JWVpzR/5
自分はウインナー
33:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:02.82 ID:/yHQU66j
ソーセージとウィンナーって何が違うの?
121:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:30:36.54 ID:0gk9iJ65
>>33
ソーセージの1種がウインナー
ウインナーソーセージ、フランクフルトソーセージなど
36:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:19.56 ID:rjq5WuvD
どっちが脂肪落ちるの
40:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:46.45 ID:kIkwT79w
>>36
そら茹でる方やろ
47:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:06.97 ID:YWYtFZUv
>>36
そら茹でに決まっとるやろ
44:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:55.20 ID:NevhYYOl
生ソーセージ買ったら茹でたあと焼けって書いてあった
48:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:14.40 ID:wKm1+VL5
焼くと油っこくて敵わん
50:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:18.10 ID:x3a5aWwY
電子レンジでチンやろ
58:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:55.00 ID:g5ZvhbYb
めんどくさいからレンジでチンじゃいかんのか
61:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:14.45 ID:pFnRYCg6
一応、袋には生でも食えるって書いてある
65:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:21.93 ID:YWYtFZUv
レンチンしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆発するだけでぐうまずい
79:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:37.18 ID:5SRvY8OH
赤いウインナーが一番うまい
81:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:45.19 ID:15cA60od
焼きやとフライパン見張ってなアカンからな
ボイルは放置できるからええわ
82:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:46.02 ID:75D8gGum
ジブリでうまそうだから大抵焼く
84:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:08.17 ID:65lqNDEZ
ソーセージって朝くらいしか食わんけど茹でてる暇がない
88:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:36.17 ID:LM+Y2QIc
ボイルでマスタードが最高や
90:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:00.74 ID:1h+WpURr
焼肉屋のソーセージはクリーンナップが残したランナーを返す期待の6番バッター
91:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:07.04 ID:rzS37S28
焼肉屋でソーセージ注文するアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
102:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:27:44.63 ID:X1RI2yTt
焼いて粒マスタード付けるのが至高
123:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:31:03.06 ID:zgmbIzAh
高いのは煮る
安いのは焼く
136:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:32:43.57 ID:hAuqb+ke
本場のドイツソーセージは焼くのも茹でるのもある
どっちかにこだわるのは情弱
150:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:11.24 ID:wZScfR5O
最近ソーセージの量減りすぎぃいい
コスパ悪いから買ってないわ
157:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:55.28 ID:R1+KAbIO
一人暮らしで気付くソーセージの割高感
朝食は茹でるけど他は焼く
10:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:17:42.57 ID:kRj6nJQm
ご飯と一緒に食べるなら焼く
15:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:11.67 ID:/kTMC+W0
どっちもやるやん
茹でた時はケチャップやマスタード、
焼いたときは焼肉のたれが美味い
18:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:18.01 ID:YWYtFZUv
脂っぽいのが食いたいときは焼く
さっぱり行きたい時は茹でる
19:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:27.85 ID:qgi5419V
高いやつは茹でるべき
21:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:18:49.68 ID:GKx+4A50
レンチンしてから焼くといいぞ
25:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:17.25 ID:2SfvoiEC
油で炒めるのが最高やね
28:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:46.42 ID:4ZFKmDxV
安いのは焼いてごまかすのにかぎる
30:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:47.28 ID:vn3TzEWu
天ぷらにすると意外とうまい
31:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:19:50.93 ID:JWVpzR/5
自分はウインナー
33:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:02.82 ID:/yHQU66j
ソーセージとウィンナーって何が違うの?
121:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:30:36.54 ID:0gk9iJ65
>>33
ソーセージの1種がウインナー
ウインナーソーセージ、フランクフルトソーセージなど
36:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:19.56 ID:rjq5WuvD
どっちが脂肪落ちるの
40:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:46.45 ID:kIkwT79w
>>36
そら茹でる方やろ
47:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:06.97 ID:YWYtFZUv
>>36
そら茹でに決まっとるやろ
44:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:20:55.20 ID:NevhYYOl
生ソーセージ買ったら茹でたあと焼けって書いてあった
48:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:14.40 ID:wKm1+VL5
焼くと油っこくて敵わん
50:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:18.10 ID:x3a5aWwY
電子レンジでチンやろ
58:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:21:55.00 ID:g5ZvhbYb
めんどくさいからレンジでチンじゃいかんのか
61:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:14.45 ID:pFnRYCg6
一応、袋には生でも食えるって書いてある
65:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:22:21.93 ID:YWYtFZUv
レンチンしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆発するだけでぐうまずい
79:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:37.18 ID:5SRvY8OH
赤いウインナーが一番うまい
81:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:45.19 ID:15cA60od
焼きやとフライパン見張ってなアカンからな
ボイルは放置できるからええわ
82:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:24:46.02 ID:75D8gGum
ジブリでうまそうだから大抵焼く
84:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:08.17 ID:65lqNDEZ
ソーセージって朝くらいしか食わんけど茹でてる暇がない
88:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:25:36.17 ID:LM+Y2QIc
ボイルでマスタードが最高や
90:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:00.74 ID:1h+WpURr
焼肉屋のソーセージはクリーンナップが残したランナーを返す期待の6番バッター
91:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:26:07.04 ID:rzS37S28
焼肉屋でソーセージ注文するアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
102:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:27:44.63 ID:X1RI2yTt
焼いて粒マスタード付けるのが至高
123:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:31:03.06 ID:zgmbIzAh
高いのは煮る
安いのは焼く
136:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:32:43.57 ID:hAuqb+ke
本場のドイツソーセージは焼くのも茹でるのもある
どっちかにこだわるのは情弱
150:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:11.24 ID:wZScfR5O
最近ソーセージの量減りすぎぃいい
コスパ悪いから買ってないわ
157:風吹けば名無し:2013/10/02(水) 12:35:55.28 ID:R1+KAbIO
一人暮らしで気付くソーセージの割高感
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou
ソーセージを水に浸してレンジにかければ簡単にボイルできるで