1:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:11:19.84 ID: gxa6decL
どこに800円の要素があるんですか
2:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:11:43.86 ID: LjuaWItq
ない(断言)
3:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:12:17.41 ID: jbe0rJ2s
作るのめんどくさい。茹でて冷やして焼いて切って
800?出すわ
5:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:13:31.35 ID: A0wzj3oQ
きうり、トマト、酸っぱい物が嫌いなワイ
あんなものは人間の食べ物じゃ無い(断言)
11:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:21:50.46 ID: jWw5/M20
>>5
ごまだれverいけるで
8:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:20:08.07 ID: 2Gqmim2t
きうりが唯一輝く料理なんだゾ!
10:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:21:31.83 ID: GOw7iwUk
たしかに800円はちょっとな
量も多くないし
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1368414679
スポンサードリンク
|
|
12:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:22:21.69 ID: JyABCryD
近所の店で650円だった。具はきうりとプレスハムのみ
13:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:23:17.85 ID: wGkYP1xu
味大して変わらんしな
17:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:25:52.34 ID: vN2+V+Uy!
たれと麺が高いんだよ自分で作ればわかる
20:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:28:40.07 ID: LjuaWItq
>>17
3袋パックで¥200以下なんだよなあ
23:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:33:51.18 ID: QoDcLMwn
ないよ。サービス料金
28:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:37:54.16 ID: RL0qUt9j
同じ3玉200円でもラーメンは店とスープのレベルの違うけど冷やし中華はたれに大差ないな
冷やし中華は自作が最強や
29:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:40:30.17 ID: 0JLa32LC
冷やし中華は具を作るのがめんどくさい(断言)
32:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:49:53.28 ID: QBY8sL+X
コンビニのやつでええわ
なおコンビニのしょっぼいやつでも450円とかする模様
33:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:52:45.11 ID: JZGGmBhU
冷やし麺ってなんで高いんだろう
京セラ近くのうどん屋もぶっかけだけ大したトッピングもないのに高かった
34:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:54:08.71 ID: LjuaWItq
>>33
売れるから足元見てるだけやな
38:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:59:51.24 ID: OD3G7A+h
>>33
手間賃やろ
茹でた後に一々冷やすって課程で手間と時間が余分にかかる
36:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:57:46.98 ID: KhYcQso7
蕎麦に切り替えていく
39:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:02:08.98 ID: bDcJdI3Q
具が全部細切りなのがめんどくさいから800円も仕方ない
43:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:05:51.56 ID: oXKvGNSr
なんでマヨネーズかけてあるんですかね…
46:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:08:36.44 ID: ZzqodNQT
ワイトマト嫌いやからあれやわ
なんやねんあのすっぱいの
47:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:08:51.12 ID: EIGCUmMh
ゴムっぽい麺きらい
48:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:09:04.09 ID: jTgKjesF
スーパーで買って自分の好きな量野菜とか入れた方が安いし旨い
わざわざ外で食べるもんではないわ
51:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:14:35.83 ID: 1sIcSey1
焼肉屋で冷麺頼んだら冷やし中華と全然違って驚いた中学生のワイ
55:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:19:54.45 ID: 4arNlGCm
冷やし中華 .287
冷やしラーメン .361
近所の店で650円だった。具はきうりとプレスハムのみ
13:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:23:17.85 ID: wGkYP1xu
味大して変わらんしな
17:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:25:52.34 ID: vN2+V+Uy!
たれと麺が高いんだよ自分で作ればわかる
20:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:28:40.07 ID: LjuaWItq
>>17
3袋パックで¥200以下なんだよなあ
23:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:33:51.18 ID: QoDcLMwn
ないよ。サービス料金
28:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:37:54.16 ID: RL0qUt9j
同じ3玉200円でもラーメンは店とスープのレベルの違うけど冷やし中華はたれに大差ないな
冷やし中華は自作が最強や
29:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:40:30.17 ID: 0JLa32LC
冷やし中華は具を作るのがめんどくさい(断言)
32:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:49:53.28 ID: QBY8sL+X
コンビニのやつでええわ
なおコンビニのしょっぼいやつでも450円とかする模様
33:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:52:45.11 ID: JZGGmBhU
冷やし麺ってなんで高いんだろう
京セラ近くのうどん屋もぶっかけだけ大したトッピングもないのに高かった
34:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:54:08.71 ID: LjuaWItq
>>33
売れるから足元見てるだけやな
38:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:59:51.24 ID: OD3G7A+h
>>33
手間賃やろ
茹でた後に一々冷やすって課程で手間と時間が余分にかかる
36:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 12:57:46.98 ID: KhYcQso7
蕎麦に切り替えていく
39:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:02:08.98 ID: bDcJdI3Q
具が全部細切りなのがめんどくさいから800円も仕方ない
43:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:05:51.56 ID: oXKvGNSr
なんでマヨネーズかけてあるんですかね…
46:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:08:36.44 ID: ZzqodNQT
ワイトマト嫌いやからあれやわ
なんやねんあのすっぱいの
47:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:08:51.12 ID: EIGCUmMh
ゴムっぽい麺きらい
48:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:09:04.09 ID: jTgKjesF
スーパーで買って自分の好きな量野菜とか入れた方が安いし旨い
わざわざ外で食べるもんではないわ
51:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:14:35.83 ID: 1sIcSey1
焼肉屋で冷麺頼んだら冷やし中華と全然違って驚いた中学生のワイ
55:風吹けば名無し:2013/05/13(月) 13:19:54.45 ID: 4arNlGCm
冷やし中華 .287
冷やしラーメン .361
1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou