1_1


1:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 09:58:52.49 ID:8gPAdVY2


「あんまり言うこと聞かないようだと出てって貰うんで」




2:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 09:59:53.99 ID:hegllvpc


こういう店ぐうウザ




3:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:01:12.47 ID:37J0wJO9


言い方はともかく、二度付けはすんなよ




4:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:01:37.88 ID:EmlNYcPN


なんで二度漬けはあかんのや?




7:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:02:39.15 ID:cU7V1NNV


>>4
パクーした後はあかんやろ




132:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:49:09.47 ID:EobRpmD+


>>4
テーブルにソースの入った缶があって、それに串カツつけて食うんや
ひとりひとりにソース壺が出てくるんやったら2度漬けでもええんやがみんなで使うものやからな




6:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:02:25.94 ID:ovuGKAd/


男村田、三度目に挑戦する




http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1367542732
スポンサードリンク
8:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:03:01.12 ID:nH0RKTs5


ソースでビッシャビシャにして食感悪くする奴wwwwwwww




10:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:03:36.78 ID:cpj5nL58


常識で考えたら2度づけがアカンのは分かるやろ




11:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:03:50.41 ID:ZjAZpUMQ


だったら最初っからふつうの醤油差しにソース入れとけよ




13:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:04:20.55 ID:pt5B7V18


>>11
うちは秘伝のソースなんで(白目




18:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:06:06.46 ID:DFX41sNh


>>11
これ本当思うわ
バカやろあいつら




14:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:04:50.35 ID:dpRSxXCb


そもそもソースに漬けるってなんでやね
かけりゃええやろ




16:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:05:15.98 ID:08QsOTrW


(最初ソースなしで食べてからソースつけちゃ)いかんのか?




62:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:17:53.87 ID:fHpeh5bp


>>16
一理ある
味も分からない食べ物に有無を言わさずソースを自分の好みで浸けろっておかしいわな




24:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:07:26.88 ID:BrhPLfnD


二度づけ禁止ってあんまり有効じゃないよな
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ




30:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:08:35.08 ID:d5YU8YWm


そもそもソースってあんま好きじゃねえわ
醤油とか塩のが好き




35:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:10:01.30 ID:v8Co4kBP


あんなしょっぱいソースを何度もつけるとか味覚がおかC




41:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:11:28.46 ID:h29G9554


ていうか不衛生やろ保健所仕事しろや




45:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:12:40.02 ID:DFX41sNh


ソース入れの横で食ったり喋ったりしてたら二度漬けしなくても唾液なんかいくらでも入るわな




48:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:13:50.99 ID:d5YU8YWm


>>45
せやな




66:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:18:40.99 ID:pu6Yp51x


二度漬けの是非はともかく、ソース漬け方式は
ソース量の調節がむずかC




68:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:18:59.80 ID:qbrnOZ9a


キャベツ使おう




71:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:20:26.15 ID:fd0o4qOd


逆に二度漬けが許可されてる店があるのか




73:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:20:36.64 ID:LLDL4wbb


俺ソース付けないから、関係ないな




79:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:21:58.45 ID:c2EQYuIU


結局はソース漬け方式が糞ってことだな




85:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:23:34.68 ID:2PPNoC61


普段ルールルール言ってる割には店のルールも守りたく無いのかw




98:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:30:38.43 ID:cnNDjN4m


>>85
他人に厳しく、自分に甘く、自分が嫌だと思えばがなり立てる
それもまたなんJ




95:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:29:01.46 ID:DFX41sNh


「何十年継ぎ足して旨味が出たソース」ってのも科学的に正しいかいっぺん検証してみたらええのに




121:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:43:36.59 ID:ia6FKjjn


>>95
数年で全部入れ替わるとか




101:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:31:19.04 ID:6IQ+CET+


本多なら二度漬けを二度注意されそう




116:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:40:39.66 ID:b6T34RRK


キャベツで掬ってかけろや
2回も漬けんでええやろ




119:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:42:22.87 ID:MQ6PD48f


キャベツって何?
こういう店って生キャベツがきざんで放置されてるもんなん?

それはそれで衛生的にまずそうやけど




122:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:43:40.16 ID:cnNDjN4m


>>119
サンシャインに呪いのローラーされろ

122_1





130:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:48:16.51 ID:thEKqo2O


二度漬け禁止って、ソース付けずに一口パクーした後に
ソース付けてもいかんのやろ?




139:風吹けば名無し:2013/05/03(金) 10:59:07.93 ID:Y2ZN6eh3


皿にソース分ければいいじゃん(いいじゃん)






1001:風吹けば名無し:2012/3/34(J) 20:05:33.04 ID:matome-tarou